Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кутабы с зеленью

1558

Ингредиенты

мука пшеничная —
450 г
яйцо —
1 шт.
вода —
100 мл
щавель —
600 г
шпинат —
600 г
кинза
укроп
лук зеленый
сок гранатовый
масло топленое —
100 мл
масло сливочное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Нагреваем воду до 30-35 °С, вводим яйцо, соль и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Накрываем тесто салфеткой и оставляем на 30-40 минут.
  • 2.
    Готовим начинку. Мелко шинкуем лук и пассеруем его в части топлёного масла. Нарезаем щавель, шпинат, кинзу и укроп, добавляем к луку и тушим всё вместе.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм и вырезаем кружочки. Выкладываем в середину каждого кружочка фарш из зелени и заворачиваем в форме полумесяца.
  • 4.
    Обжариваем пирожки с двух сторон на топлёном масле. Затем добавляем 2 столовые ложки гранатового сока, соль, перец и тщательно перемешиваем. Поливаем кутабы растопленным сливочным маслом и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии1

элла
24 марта 2016, 13:56
Подскажите пожалуйста чем можно заменит топленое масло. И можно ли это делать в данном рецепте.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырные крекеры
Пицца «Маргарита»
Творожники с ванильным сахаром
Банановый хлеб с манго
Профитроли со сливочным кремом
Макси-курабье со сметанной крышей
Пицца «алла диавола»
Тыквенные батончики
Пирог с курицей и овощами