Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кутабы с фасолью

1516

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
растительное масло
сахар
вода
фасоль консервированная —
100 г
соль
чабер
чеснок сухой
кинза
масло сливочное
мука

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем, обжариваем на растительном масле, вливаем немного воды, чтобы размягчить его, добавляем фасоль, щепотку сахара, соль, чабер, сухой чеснок и снова немного воды.
  • 2.
    Разминаем часть фасоли, перекладываем в миску, добавляем кинзу.
  • 3.
    Смешиваем соль, воду и муку до плотного теста.
  • 4.
    Делим на части, каждую раскатываем скалкой в тонкую лепешку. Вырезаем ровный круг, выкладываем начинку.
  • 5.
    Фиксируем края. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
  • 6.
    Смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Виола
19 мая 2022, 18:40
А почему у вас нет в рецепте точной граммовки
Екатерина
20 марта 2022, 22:03
Укажите, пожалуйста, муку в списке ингредиентов

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с авокадо
Шампиньоны по-посольски
Свекольный хумус
Гравлакс
Яйца с креветками
Карельские пирожки с картофелем
Сэндвич с сыром и яйцом
Рулетики со свининой
Закусочные блинчики