Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом

1239

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем три окорочка на четыре части. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Высыпаем рис на сковороду. Разрезаем неочищенную головку чеснока пополам. Выкладываем на сковороду к рису. Прогреваем рис в масле.
  • 2.
    Обжариваем гуся на сухой сковороде с двух сторон. Добавляем в рис молотый кардамон. Заливаем горячей водой. Солим. Убавляем огонь. Накрываем крышкой. Обжариваем кунжут в сотейнике.
  • 3.
    Кладем в стакан для взбивания обжаренный арахис, куркуму, зерна кориандра, два перца чили, имбирь, кунжут, мед, гвоздику, 80 миллилитров кунжутного масла, четыре томата в собственном соку без кожицы. Вливаем йогурт. Посолим. Измельчаем.
  • 4.
    Вливаем соус в сковороду к гусиным окорочкам. Перемешиваем. Томим на медленном огне в течение 35-40 минут. Нарезаем красный лук соломкой. Нарезаем перец чили колечками. Измельчаем мяту с чесноком. Кладем все в миску. Заправляем кунжутным маслом и лимонным соком.
  • 5.
    Выкладываем рис на тарелку. Сверху выкладываем гуся. Украшаем смесью овощей и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии5

юлия
14 сентября 2015, 07:27
Малаховский готовит очень классно. С удовольствием смотрим с мужем его рецепты и готовим иногда. Спасибо! У него просто золотые руки!
Юрий Мугалимов
29 мая 2015, 05:50
Малаховский как всегда искрит.Соединил не совместимое,казалось бы.Европейский гусь и Индийская масала!Не перестаёт приятно удивлять!
Максим
28 мая 2015, 19:55
Рецепт супер!!! Обязательно приготовлю!!! Малаховский мой кумир!))):)
Администратор
15 мая 2015, 17:20
Ольга, спасибо за Вашу внимательность! Исправили ошибку.
Ольга
13 мая 2015, 11:26
В текте рецепта ошибка, в программе в рис добавляется кардамон.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная утка
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Кондёр из утки
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Фазан, жаренный с луком и грибами
Рождественский гусь
Пряная курица гриль
Цыплята с сухофруктами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рождественская индейка с апельсинами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка с яблоками
Жареная курица по-средиземноморски
Фаршированное куриное филе
Курица на поленте
Перепела с чесночным соусом
Гусь в соусе из чернослива
Утка с грибами
Террин из курицы с зеленью
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Жареная утка с грибным соусом
Цесарка в рукаве с апельсином
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цесарка на сковороде
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка, фаршированная лапшой
Утка с айвой
Утка с вишневым соусом и перлотто
Рождественское конфи из индейки
Азу из утки
Острые крылышки цесарки на решётке
Рябчики в сметане
Ризотто с куриной печенью
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица с соленым лимоном
Филе куриное, запеченное с беконом
Петух в красном вине
Шашлычки из утки с овощами
Жареная утка с сельдереем
Котлета Де-воляй
Утка с хреном
Рождественская курица со спаржей
Котлета по-киевски с каперсами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Сейчас в эфире
Трофье аль песто