Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кускус с овощами

7037

Ингредиенты

200 г
вода —
400 мл
1 шт.
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем морковь и репчатый лук. Обжариваем в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем мелконарезанный болгарский перец. Обжариваем в течение 5-6 минут.
  • 2.
    Вливаем воду в сковороду с овощами. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Добавляем кускус и зеленый горошек. Перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем с огня. Даем распариться в течение 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

ирина
23 марта 2014, 15:05
очень вкусно получилось

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с грибами
Пюре из чечевицы
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Овощные голубцы
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Грибной гуляш с картофелем
Грибное рагу
Рис с сухофруктами
Рататуй в хрустящем мешочке
Тыква в орехово-медовом соусе
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Грибы тушёные по-охотничьи
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина