Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кускус с овощами

12874

Ингредиенты

кускус —
200 г
вода —
400 мл
перец болгарский —
1 шт.
горошек зеленый —
150 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем морковь и репчатый лук. Обжариваем в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем мелконарезанный болгарский перец. Обжариваем в течение 5-6 минут.
  • 2.
    Вливаем воду в сковороду с овощами. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Добавляем кускус и зеленый горошек. Перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем с огня. Даем распариться в течение 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

ирина
23 марта 2014, 15:05
очень вкусно получилось

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с грибами
Рис с сухофруктами
Пюре из чечевицы
Грибы тушёные по-охотничьи
Тыква в орехово-медовом соусе
Овощные голубцы
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Грибное рагу