Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кускус с овощами

3727

Ингредиенты

200 г
вода —
400 мл
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем морковь и репчатый лук. Обжариваем в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем мелконарезанный болгарский перец. Обжариваем в течение 5-6 минут.
  • 2.
    Вливаем воду в сковороду с овощами. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Добавляем кускус и зеленый горошек. Перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем с огня. Даем распариться в течение 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

ирина
23 марта 2014, 15:05
очень вкусно получилось

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Пюре из чечевицы
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Овощные голубцы
Рататуй в хрустящем мешочке
Рис с сухофруктами
Тыква в орехово-медовом соусе
Грибное рагу
Плов с грибами
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Грибы тушёные по-охотничьи
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Грибной гуляш с картофелем
Сейчас в эфире
Штрумбы