Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кускус на брусничном сбитне с медовым соусом

362

Ингредиенты

Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем бруснику в кастрюлю. Заливаем кипятком и ставим на огонь. Добавляем палочку корицы, гвоздику, мускатный орех и кардамон. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  • 2.
    Процеживаем сбитень через сито. Добавляем сахар и перемешиваем. Засыпаем кускус в сотейник. Заливаем сбитнем. Ставим на огонь и отвариваем до готовности. Наливаем оставшийся сбитень в стакан.
  • 3.
    Делаем соус. Растираем в ступке ореховую смесь. Нарезаем яблоко кубиком. Смешиваем в миске яблоки, орехи, мед и столовую ложку сбитня.
  • 4.
    Выкладываем кускус на тарелку в форме кнелей. Добавляем медовый соус. Украшаем мятой и ореховой пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хумус
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Жареная капуста
Блины со сложной начинкой
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Капуста с чесноком и перцем
Итальянское ризотто с белыми грибами
Жур
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Ризотто с овощами
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Запечённый картофель с чесноком и салом
Буузы
Кесадилья с мексиканской смесью
Острый рис с колбасками
Фаршированный картофель
Фриттата
Омлет и горячий шоколад
Тортилья с курицей и овощами
Барбекю из баклажанов
Панкейки
Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом
Печеный картофель в горшочке
Оссобуко
Тушеная листовая капуста с беконом
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Омлет с гавайской смесью
Манные клёцки с киселём
Картофельный рулет с сырно-чесночной начинкой
Рисовая каша на молоке
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Толма с сухофруктами
Картофель для герцогини
Грибы тушёные по-охотничьи
Паста с тыквой и пармезаном
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Полента с грибами и шафраном
Картофельный гратен с сыром и сливками
Котлеты «Бегемотики»
Чакапули с бараниной
Говядина по мотивам грузинской кухни
Чолнт с мясом и фасолью
Картофель в мясной подливе
Плов «Шила»
Перловая каша с кокосами в меду
Гречневые крупеники со сметаной
Тунец с лапшой из цукини и салатом из овощей
Томленые в казане бараньи ребрышки
Салат с маринованными куриными сердечками
Сейчас в эфире
Исключительная еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!