Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куропатка по-китайски

1418

Ингредиенты

куропатка —
700 г
45 мл
3 шт.
4 шт.
перец чили —
1 шт.
масло кунжутное
рис
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мякоть куропатки тонкими полосками. Выкладываем в миску. Добавляем соевый соус и крахмал. Оставляем под крышкой на 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем морковь и репчатый лук соломкой. Удаляем семена у перца чили. Нарезаем тонкими кольцами. Обжариваем куропатку на кунжутном масле в течение 5 минут. Отдельно обжариваем овощи. Смешиваем овощи и птицу и прогреваем на огне в течение двух минут.
  • 3.
    Выкладываем куропатку с овощами на отваренный рис. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка, фаршированная лапшой
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Цесарка на сковороде
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Цесарка в рукаве с апельсином
Перепела в маринаде
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Рождественский гусь
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Филе утки с хреном
Пельмени с индейкой и креветками
Лысуха, тушенная с можжевельником
Острые крылышки цесарки на решётке
Фаршированное куриное филе
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Филе куриное, запеченное с беконом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Котлета Де-воляй
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные сердечки в сливочном соусе
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица по-австралийски
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Ризотто с индейкой и креветками
Курица на поленте
Цыплята с сухофруктами
Террин из курицы с зеленью
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Запечённое филе цесарки
Кондёр из утки
Шашлычки «круглый год»
Галантин из курицы с шампиньонами
Курица-фри
Курица запечённая с фруктами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Рождественское конфи из индейки
Тушеные гаршнепы в красном вине
Цыпленок под соусом карри
Перепела с чесночным соусом
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Запеченный гусь с яблоками
Утка с хреном
Шашлычки из утки с овощами
Утка с апельсинами
Петух в красном вине
Запечённая индейка с пряностями
Цыпленок табака
Перепелки гриль в пряной рубашке
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом