Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куропатка по-китайски

1268

Ингредиенты

куропатка —
700 г
45 мл
3 шт.
4 шт.
перец чили —
1 шт.
масло кунжутное
рис
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мякоть куропатки тонкими полосками. Выкладываем в миску. Добавляем соевый соус и крахмал. Оставляем под крышкой на 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем морковь и репчатый лук соломкой. Удаляем семена у перца чили. Нарезаем тонкими кольцами. Обжариваем куропатку на кунжутном масле в течение 5 минут. Отдельно обжариваем овощи. Смешиваем овощи и птицу и прогреваем на огне в течение двух минут.
  • 3.
    Выкладываем куропатку с овощами на отваренный рис. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в медовой глазури
Тушеные гаршнепы в красном вине
Запеченный гусь с яблоками
Цыпленок табака
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рождественское конфи из индейки
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Террин из курицы с зеленью
Утка с грибами
Пельмени с индейкой и креветками
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Галантин из курицы с шампиньонами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Чахохбили из курицы
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Курица по-мадридски
Филе куриное, запеченное с беконом
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с хреном
Индейка Тетраццини
Цесарка с рисом и овощами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Утка с яблоками
Жареная утка с сельдереем
Фазан, жаренный с луком и грибами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Шашлычки из утки с овощами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Фаршированное куриное филе
Котлета Де-воляй
Запечённое филе цесарки
Курица-фри
Утка с айвой
Ризотто с куриной печенью
Куриная ножка в мешочке
Петух в красном вине
Цыпленок под соусом карри
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Быстрое фрикасе из курицы
Азу из утки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриное филе, запеченное с ананасами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Рождественский гусь
Цыплята с сухофруктами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утка с апельсинами
Кондёр из утки
Сейчас в эфире
Грузинская кухня