Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куропатка по-китайски

1063

Ингредиенты

куропатка —
700 г
45 мл
3 шт.
4 шт.
перец чили —
1 шт.
масло кунжутное
рис
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мякоть куропатки тонкими полосками. Выкладываем в миску. Добавляем соевый соус и крахмал. Оставляем под крышкой на 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем морковь и репчатый лук соломкой. Удаляем семена у перца чили. Нарезаем тонкими кольцами. Обжариваем куропатку на кунжутном масле в течение 5 минут. Отдельно обжариваем овощи. Смешиваем овощи и птицу и прогреваем на огне в течение двух минут.
  • 3.
    Выкладываем куропатку с овощами на отваренный рис. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фаршированные куриные окорочка
Перепелки гриль в пряной рубашке
Запеченный гусь с яблоками
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Террин из курицы с зеленью
Утка с апельсинами
Цыпленок под соусом карри
Перепела с чесночным соусом
Ризотто с индейкой и креветками
Утка, фаршированная лапшой
Рождественское конфи из индейки
Куриная ножка в мешочке
Лысуха, тушенная с можжевельником
Острые крылышки цесарки на решётке
Петух в красном вине
Цыплята с сухофруктами
Запечённая индейка с пряностями
Куриное филе, запеченное с ананасами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Филе утки с хреном
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Гусь в соусе из чернослива
Чахохбили из курицы
Рождественская курица со спаржей
Утка с грибами
Жареная утка с сельдереем
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Жареная курица по-средиземноморски
Рябчики в сметане
Петух в вине
Утка с хреном
Рябчик по-французски
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с вишневым соусом и перлотто
Галантин из курицы с шампиньонами
Курица по-австралийски
Котлета Де-воляй
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные сердечки в сливочном соусе
Фаршированная утка
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Котлета по-киевски с каперсами
Кондёр из утки
Курица по-мадридски
Цесарка с рисом и овощами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня