Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куропатка по-китайски

581

Ингредиенты

куропатка —
700 г
45 мл
3 шт.
4 шт.
перец чили —
1 шт.
масло кунжутное
рис
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мякоть куропатки тонкими полосками. Выкладываем в миску. Добавляем соевый соус и крахмал. Оставляем под крышкой на 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем морковь и репчатый лук соломкой. Удаляем семена у перца чили. Нарезаем тонкими кольцами. Обжариваем куропатку на кунжутном масле в течение 5 минут. Отдельно обжариваем овощи. Смешиваем овощи и птицу и прогреваем на огне в течение двух минут.
  • 3.
    Выкладываем куропатку с овощами на отваренный рис. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Галантин из курицы с шампиньонами
Петух в вине
Рождественская индейка с апельсинами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Филе утки с хреном
Цесарка на сковороде
Рождественское конфи из индейки
Жареная утка с грибным соусом
Острые крылышки цесарки на решётке
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Запеченный гусь с яблоками
Рябчики в сметане
Утка с хреном
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Фаршированная утка
Цесарка в рукаве с апельсином
Чахохбили из курицы
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с апельсинами
Цыпленок табака
Утка с грибами
Филе куриное, запеченное с беконом
Террин из курицы с зеленью
Азу из утки
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Перепела в маринаде
Фазан, жаренный с луком и грибами
Кондёр из утки
Пельмени с индейкой и креветками
Шашлычки из утки с овощами
Перепела с чесночным соусом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Индейка Тетраццини
Жареная утка с сельдереем
Куриное филе, запеченное с ананасами
Гусь в соусе из чернослива
Рождественская курица со спаржей
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Жареная курица по-средиземноморски
Курица по-мадридски
Запечённое филе цесарки
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Цесарка с рисом и овощами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Ризотто с куриной печенью
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Сейчас в эфире
Два вида рагу