Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куропатка по-китайски

2146

Ингредиенты

куропатка —
700 г
соус соевый —
45 мл
морковь —
3 шт.
лук репчатый —
4 шт.
перец чили —
1 шт.
масло кунжутное
крахмал
рис
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мякоть куропатки тонкими полосками. Выкладываем в миску. Добавляем соевый соус и крахмал. Оставляем под крышкой на 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем морковь и репчатый лук соломкой. Удаляем семена у перца чили. Нарезаем тонкими кольцами. Обжариваем куропатку на кунжутном масле в течение 5 минут. Отдельно обжариваем овощи. Смешиваем овощи и птицу и прогреваем на огне в течение двух минут.
  • 3.
    Выкладываем куропатку с овощами на отваренный рис. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка Тетраццини
Куриная ножка в мешочке
Ризотто с индейкой и креветками
Шашлычки «круглый год»
Фазан, жаренный с луком и грибами
Запечённое филе цесарки
Рябчик по-французски
Ризотто с куриной печенью
Перепелки гриль в пряной рубашке