Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курочка в сидре

7496

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В миске маринуем курицу в яблочном сидре. Затем выкладываем на бумажные полотенца. Обжариваем курицу с двух сторон на сковороде с оливковым маслом.
  • 2.
    Сырокопчёный бекон нарезаем на ломтики и отправляем в сковороду. Уменьшаем нагрев. Добавляем нарезанные грибы, перемешиваем. Тушим 10 минут, а затем увеличиваем нагрев.
  • 3.
    Вливаем маринад из-под курицы, доводим до кипения. Добавляем соль, свежемолотый чёрный перец и сушёный орегано. Снова уменьшаем нагрев, накрываем крышкой, тушим 15-20 минут.
  • 4.
    Добавляем картофельный крахмал и увеличиваем нагрев. Подаём с картофельным пюре с розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Ирина
21 января 2022, 20:00
Автор сам это пробовал? Беее..
Юлия
21 января 2022, 19:56
Может сидр не тот, но так курятину я ещё никогда не портила..

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лагман-гуляш
Запечённая курица с картошкой
Фрикасе из курицы с жареными макаронами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Зразы манные с омлетом и морковью
Полба с лисичками и зелёным маслом
Фрикадельки в томатном соусе с картофелем фри
Долма «Три сестры»
Овсяная каша с черникой