Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курочка в сидре

3259

Ингредиенты

куриные бёдра  —
10 шт.
шампиньоны —
200 г
сидр —
750 мл
бекон сырокопчёный —
2 ломтика
крахмал картофельный  —
2 ч. л.
масло оливковое
соль
черный перец
орегано

Способ приготовления

  • 1.
    В миске маринуем курицу в яблочном сидре. Затем выкладываем на бумажные полотенца. Обжариваем курицу с двух сторон на сковороде с оливковым маслом.
  • 2.
    Сырокопчёный бекон нарезаем на ломтики и отправляем в сковороду. Уменьшаем нагрев. Добавляем нарезанные грибы, перемешиваем. Тушим 10 минут, а затем увеличиваем нагрев.
  • 3.
    Вливаем маринад из-под курицы, доводим до кипения. Добавляем соль, свежемолотый чёрный перец и сушёный орегано. Снова уменьшаем нагрев, накрываем крышкой, тушим 15-20 минут.
  • 4.
    Добавляем картофельный крахмал и увеличиваем нагрев. Подаём с картофельным пюре с розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с грибами и яйцом
Ризотто с жареным тофу
Картофель «Айдахо»
Сырный скрэмбл
Фасоль с беконом и чесноком
Капуста с чесноком и перцем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофельное пюре с розовым перцем