Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в луковом соусе (с хлебом паратха)

1612

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные окорока делим на две части, удаляем суставы. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Имбирь, чеснок и лук очищаем, лук нарубаем на четверть кольца. Нашинковываем чеснок и имбирь, добавляем к курице, обжариваем вместе.
  • 3.
    Перекладываем в миску, в этой же сковороде обжариваем лук с добавлением растительного масла, добавляем гвоздику, кориандр, кардамон, сухой имбирь, порошок карри и куркуму.
  • 4.
    Вливаем немного воды, выкладываем на лук курицу, тушим все вместе под крышкой, солим.
  • 5.
    Подаем курицу в луковом соусе с хлебом парадха. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная утка с гранатом
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Вареники с капустой и зеленью
Треска с фасолью и соевым соусом
Картофельный гратен
Голубцы с гречневой кашей
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Запечённая курица с овощами
Ботвинья