Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в луковом соусе (с хлебом паратха)

3412

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные окорока делим на две части, удаляем суставы. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Имбирь, чеснок и лук очищаем, лук нарубаем на четверть кольца. Нашинковываем чеснок и имбирь, добавляем к курице, обжариваем вместе.
  • 3.
    Перекладываем в миску, в этой же сковороде обжариваем лук с добавлением растительного масла, добавляем гвоздику, кориандр, кардамон, сухой имбирь, порошок карри и куркуму.
  • 4.
    Вливаем немного воды, выкладываем на лук курицу, тушим все вместе под крышкой, солим.
  • 5.
    Подаем курицу в луковом соусе с хлебом парадха. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Елена
2 февраля 2023, 13:46
Пожалуйста, указывайте количество каждого из используемых ингредиентов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй
Морковь с овощами
Кремзлики
Макароны с сыром
Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом
Запечённый картофель с чесноком и салом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Вареники с вишней на пару
Вок с лапшой Фо-Хо