Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в лимонном соке

914

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим курицу: удаляем лишний жир, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Внутреннюю часть курицы солим и перчим.
  • 2.
    В отдельной ёмкости смешиваем масло с цедрой лимона и лайма, Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Осторожно под кожей курицы распределяем сливочное масло, остатки - равномерно по коже. Лук нарезаем на крупные части, в лайме и лимоне делаем несколько дырок шпажкой, все ингредиенты помещаем в курицу.
  • 4.
    Ножки курицы связываем бечёвкой. Кожу натираем солью. Запекаем в духовке 50 минут при 180 градусах.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Татьяна
12 июля 2021, 19:32
Скажите, на каком режиме запекается курица?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стручковая фасоль с грибами
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Запечённые манты в виде пирога
Гречка в сырно-сливочном соусе
Печёнка говяжья с карамелизованным луком
1 ст.
1 шт.
2 веточки
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
Рисовая лапша с креветками
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
2500 г
100 г
50 г
3 г
100 мл
сыр  —
50 г
Рисовая лапша с кешью
Котлетки из кальмаров с чёрными спагетти