Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в бантиках

340

Ингредиенты

грудка куриная —
500 г
сливки —
500 мл
фарфалле —
400 г
масло растительное
масло сливочное
соль
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем курицу на небольшие кусочки. Добавляем в кастрюлю с толстым дном растительное масло, курицу, солим и обжариваем несколько минут.
  • 2.
    Затем вливаем сливки и тушим 30-40 минут, добавляем сливочное масло и тушим ещё 5 минут.
  • 3.
    В подсоленной воде отвариваем макароны, затем сливаем воду, добавляем сливочное масло и всё размешиваем.
  • 4.
    Выкладываем в миску курицу с макаронами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с нутом
Жареные кабачки
Яйца Бенедикт с тунцом
Лосось собственного посола
Омлет с артишоками
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Сач
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Рисовая молочная каша с тыквой