Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с зелёным карри

5179

Ингредиенты

филе куриное  —
2 шт.
масло оливковое
картофель —
4 шт.
петрушка
кинза
перец жгучий зелёный —
1 шт.
имбирь —
4 см
чеснок —
2 зубчика
лук белый —
1 шт.
зира
кориандр
молоко кокосовое —
250 мл
куркума
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Курицу нарезаем средним кубиком и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
  • 2.
    Добавляем нарезанный средним кубиком картофель, слегка обжариваем, затем добавляем немного воды и тушим.
  • 3.
    Зиру с кориандром перетираем в ступке. В блендере перемалываем листья петрушки и кинзы, чеснок, дольки лука, острый перец, ломтики имбиря, зиру с кориандром с небольшим количеством холодной воды.
  • 4.
    Кокосовое молоко прогреваем в сотейнике и добавляем в него смесь зелени со специями, куркуму и немного соли. Объединяем курицу с соусом, прогреваем и подаем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Андрей
20 марта 2020, 16:08
Ирина, ключевое слово здесь "кокосовое", а не молоко.
Ирина
11 февраля 2020, 15:45
Кокосовое молоко здесь заменяемо на сливки, или нет?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с яблоками
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Кебабы из перепелов по-восточному
Рис с индейкой
Утиная грудка с клубничным чатни
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные голени с оливками и томатами
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом