Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с зелёным карри

6327

Ингредиенты

филе куриное  —
2 шт.
масло оливковое
картофель —
4 шт.
петрушка
кинза
перец жгучий зелёный —
1 шт.
имбирь —
4 см
чеснок —
2 зубчика
лук белый —
1 шт.
зира
кориандр
молоко кокосовое —
250 мл
куркума
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Курицу нарезаем средним кубиком и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
  • 2.
    Добавляем нарезанный средним кубиком картофель, слегка обжариваем, затем добавляем немного воды и тушим.
  • 3.
    Зиру с кориандром перетираем в ступке. В блендере перемалываем листья петрушки и кинзы, чеснок, дольки лука, острый перец, ломтики имбиря, зиру с кориандром с небольшим количеством холодной воды.
  • 4.
    Кокосовое молоко прогреваем в сотейнике и добавляем в него смесь зелени со специями, куркуму и немного соли. Объединяем курицу с соусом, прогреваем и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Андрей
20 марта 2020, 16:08
Ирина, ключевое слово здесь "кокосовое", а не молоко.
Ирина
11 февраля 2020, 15:45
Кокосовое молоко здесь заменяемо на сливки, или нет?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета по-киевски с каперсами
Запечённое филе цесарки
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные котлеты с картофельным соусом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
2 ломтика
100 мл
1 шт.
1 шт.
сыр  —
50 г
1 веточка
Острые куриные крылышки в духовке
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Утка с грибами
Котлетт «Яр»