Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с луковым соусом и пастой

2245

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Нарезаем произвольно лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом. 
  • 2.
    Курицу нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на лук, даём слегка обжариться. Затем на сковороду добавляем сахар.
  • 3.
    Обжаренную курицу вынимаем из сковороды.
  • 4.
    Вливаем к луку воду, добавляем сливочное масло и томим. Добавляем к луку листики тимьяна, вливаем сливки, выпариваем сливки.
  • 5.
    Всё перекладываем в чашу блендера и пробиваем до состояния соуса.
  • 6.
    Соус выкладываем на сковороду, добавляем курицу, всё прогреваем вместе и доводим курицу до готовности.
  • 7.
    Отвариваем макароны в горячей соленой воде. Сливаем воду с макарон. 
  • 8.
    В сковороде с курицей и соусом, разделяем курицу и соус.
  • 9.
    Отваренные макароны выкладываем в соус и перемешиваем.
  • 10.
    В сотейнике разогреваем растительное масло, добавляем сладкую молотую паприку, всё вместе объединяем и прогреваем.
  • 11.
    При подаче выкладываем макароны с соусом, сверху добавляем курицу, красное масло и петрушку.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Индейка Тетраццини
Рождественское конфи из индейки
Курица с картофелем и сыром
Запечённая индейка с пряностями
Куриное филе под острым соусом
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриная грудка с запечённой капустой
Рождественская курица со спаржей