Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с картофелем и виноградом

127

Ингредиенты

голень куриная —
4 шт.
картофель —
5 шт.
виноград —
200 г
масло растительное
хмели-сунели
тимьян
соль
хмели-сунели
черный перец
чеснок —
1 зубчик

Способ приготовления

  • 1.
    На рабочей поверхности соединяем соль, хмели-сунели, чёрный перец, чеснок, тимьян и всё измельчаем ножом. У куриных голеней отрубаем хрящевые соединения и натираем заправкой.
  • 2.
    Картофель со шкуркой нарезаем на дольки и также натираем заправкой. Курицу с картофелем выкладываем в форму для запекания с растительным маслом. Добавляем тимьян. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
  • 3.
    Добавляем зелёный и розовый виноград, растительное масло и хмели-сунели. Затем снова отправляем в духовку допекаться.
  • 4.
    Блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с лисичками
Каша гречневая, запеченная с грибами
Грибное рагу
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
Маслята жареные с картофелем
Индейка тоннато в су-виде