Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица с картофелем и виноградом

1279

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На рабочей поверхности соединяем соль, хмели-сунели, чёрный перец, чеснок, тимьян и всё измельчаем ножом. У куриных голеней отрубаем хрящевые соединения и натираем заправкой.
  • 2.
    Картофель со шкуркой нарезаем на дольки и также натираем заправкой. Курицу с картофелем выкладываем в форму для запекания с растительным маслом. Добавляем тимьян. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
  • 3.
    Добавляем зелёный и розовый виноград, растительное масло и хмели-сунели. Затем снова отправляем в духовку допекаться.
  • 4.
    Блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Простые куриные котлеты
Утка с тремя гарнирами
Зелёная фасоль по-китайски с овощами
Мясная пицца по-гавайски
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Паста с мясом
Семга отварная с гарниром
Тортилья с тушёнкой
Свекла, тушенная с грибами