Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный суп с тортильей

136

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем бульон из куриных бёдер.
  • 2.
    Периодически снимаем пену.
  • 3.
    Начинаем обжаривать очищенный лук с растительным маслом, затем добавляем немного воды, тушим, чтобы лук стал прозрачным с золотистым оттенком.
  • 4.
    Добавляем к луку измельчённый чеснок, дольки помидора, смесь специй. 
  • 5.
    Обжаренные овощи перекладываем в бульон. 
  • 6.
    Добавляем консервированную красную фасоль, соль.
  • 7.
    Нагреваем растительное масло для фритюра.
  • 8.
    Тортилью нарезаем на длинные полоски.
  • 9.
    Обжариваем до хруста во фритюре. 
  • 10.
    Выкладываем полоски тортильи на бумажное полотенце, солим и присыпаем смесью специй.
  • 11.
    В миску для супа выкладываем дольки очищенного авокадо. 
  • 12.
    Заливаем авокадо супом.
  • 13.
    Украшаем кинзой и полосками тортильи.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кисло-сладкий суп с уткой по-пекински
Суп-лапша с перепелами
Гороховый суп с курицей и сухариками
Сото аям
Рассольник с уткой
Суп-пюре с курицей
Сырный суп с гренками
Полевой суп из перепелов
Солянка с копчёной курицей