Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный суп с рисом и черносливом

2576

Ингредиенты

грудка куриная —
200 г
чернослив —
150 г
рис —
70 г
вода —
2000 мл
лавровый лист —
по вкусу
лук репчатый —
1 шт.
лук зеленый
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Куриную грудку заливаем водой, доводим до кипения, добавляем лавровый лист. Солим, перчим. Варим в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Чернослив на 10 минут замачиваем в теплой воде, промываем и нарезаем соломкой. Пассеруем нашинкованный лук на растительном масле.
  • 3.
    В кипящий бульон добавляем хорошо промытый рис. Через 10 минут добавляем чернослив и лук и варим суп на слабом огне еще 10-15 минут.
  • 4.
    Разливаем по порциям. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей
12 января 2021, 18:21
Думаю, вкусно будет. Обязательно попробую. Люблю необычные рецепты.
ярик
17 марта 2013, 13:25
читаю и смотрю все это, ооооочень хочется кушать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Рассольник с куриным филе
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
Суп из рябчика с грибами
Сото аям
Суп с куриными фрикадельками
Куриная похлебка
Куриный суп с печёным перцем