Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный суп с рисом и черносливом

1344

Ингредиенты

чернослив —
150 г
рис —
70 г
вода —
2000 мл
по вкусу
1 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Куриную грудку заливаем водой, доводим до кипения, добавляем лавровый лист. Солим, перчим. Варим в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Чернослив на 10 минут замачиваем в теплой воде, промываем и нарезаем соломкой. Пассеруем нашинкованный лук на растительном масле.
  • 3.
    В кипящий бульон добавляем хорошо промытый рис. Через 10 минут добавляем чернослив и лук и варим суп на слабом огне еще 10-15 минут.
  • 4.
    Разливаем по порциям. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии1

ярик
17 марта 2013, 13:25
читаю и смотрю все это, ооооочень хочется кушать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гороховый суп с курицей
Куриный бульон с фрикадельками
Суп из рябчика с грибами
Суп с куриными фрикадельками
Сельдереевый суп с индейкой
Кукурузный чаудер
Суп из цыпленка с овощами
Рассольник с потрошками
Сырный суп с гренками
Грибной крем-суп с индейкой
Йогуртовый суп с куриным филе
Грибной суп с пастой
Крем-суп из кабачков с индейкой
Бульон с клецками
Куриная похлебка
Солянка с гусём
Рассольник с куриным филе
Сото аям
Гороховый суп с курицей и сухариками
Острый карри-суп с индейкой
Сейчас в эфире
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ