Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный суп с гречкой

3418

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук нарезаем на четверть кольца, обжариваем в сковородке на растительном масле, морковь нарезаем соломкой, добавляем к луку.
  • 2.
    Куриные бедра без костей измельчить в мясорубке в фарш, обжариваем вместе с овощами, разминаем до максимальной рассыпчатости фарша, всё помещаем в кастрюлю с горячей водой.
  • 3.
    Картофель нарезаем некрупными кубиками, добавляем в суп, гречневую крупу промываем, белокочанную капусту нашинковываем, добавляем в суп.
  • 4.
    Вливаем воду при необходимости, солим, добавляем чёрный перец горошком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Литовский холодный борщ
Солянка по-ленинградски
Пивной суп с копчёностями
Суп кефирный с яблоками
960 мл
4 шт.
240 мл
мёд  —
45 г
Борщ с зелёной гречкой и черносливом
Солянка с мясом птицы
Лёгкий суп из булгура
Окрошка ашхабадская