Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный суп с гречкой

1313

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
морковь
растительное масло
куриные бёдра  —
200 г
картофель —
1 шт.
крупа гречневая —
50 г
капуста белокочанная —
70 г
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук нарезаем на четверть кольца, обжариваем в сковородке на растительном масле, морковь нарезаем соломкой, добавляем к луку.
  • 2.
    Куриные бедра без костей измельчить в мясорубке в фарш, обжариваем вместе с овощами, разминаем до максимальной рассыпчатости фарша, всё помещаем в кастрюлю с горячей водой.
  • 3.
    Картофель нарезаем некрупными кубиками, добавляем в суп, гречневую крупу промываем, белокочанную капусту нашинковываем, добавляем в суп.
  • 4.
    Вливаем воду при необходимости, солим, добавляем чёрный перец горошком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный свекольный суп с йогуртом и апельсином
Царская уха
Бограч
Рамен
Борщ
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Вегетарианская окрошка на квасе
3 шт.
150 г
3 шт.
1 г
20 г
150 г
1500 мл
Постный суп с клёцками
Довга с нутом
2 л
300 мл
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
4 зубчика
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
300 г