Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный суп на кокосовом молоке

4102

Ингредиенты

бульон куриный  —
240 мл
молоко кокосовое —
480 мл
филе куриное
имбирь
перец чили —
1 шт.
соус рыбный
сахар коричневый
кинза
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем молоко и куриный бульон. Нарезаем 1-3 см имбиря кружочками и добавляем в молочную смесь. Ставим кастрюлю со смесью на интенсивный нагрев и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим 10 минут, периодически помешивая.
  • 2.
    Нарезаем 3 куриных филе кусочками, отправляем в суп и варим 8 минут. Измельчаем небольшую часть перца чили, добавляем в суп вместе с 1 ст. л. рыбного соуса, 1 ч. л. сахара и измельченными листиками кинзы.
  • 3.
    Перемешиваем суп, разливаем по тарелкам, украшаем листиками кинзы и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре с курицей
Страччателла
Солянка с гусём
Сото аям
Чесночный суп
Бульон с клецками
Куриный суп по-азиатски
Суп с кедровыми орешками
Гороховый суп с курицей и сухариками