Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный суп-лапша

11089

Ингредиенты

грудка куриная
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
бульон куриный  —
1500 мл
яйцо —
1 шт.
мука —
150 г
масло подсолнечное —
60 мл
черный перец —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
укроп
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    В миску разбиваем яйцо, солим. Добавляем 20 мл воды и хорошо взбиваем, добавляем муку. Замешиваем крутое тесто. Раскатываем очень тонкий пласт и оставляем на 20-30 минут на столе.
  • 2.
    Куриное филе (две куриные грудки) и мелко нарезанную луковицу обжариваем на растительном масле до полуготовности. Перекладываем в кастрюлю, добавляем морковь, натертую на терке, и половину бульона.
  • 3.
    Ставим на огонь и томим 20 минут под крышкой. Добавляем лавровый лист.
  • 4.
    Острым ножом разрезаем пласт теста на тонкие полоски. Добавляем в кастрюлю приготовленную лапшу и оставшийся бульон, варим еще 10 минут.
  • 5.
    При подаче суп разливаем в глубокие тарелки и посыпаем мелко нарубленным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с потрошками
Полевой суп из перепелов
Грибной крем-суп с индейкой
Гороховый суп с курицей и сухариками
Гороховый суп с курицей
Кукурузный чаудер
Сельдереевый суп с индейкой
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Грибной суп с пастой