Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом

509

Ингредиенты

филе куриное  —
150 г
яйцо —
1 шт.
сливки —
20 мл
сухари панировочные —
105 г
мука —
100 г
помидоры черри —
50 г
салат радиккьо
руккола —
30 г
черный перец
масло оливковое
орехи —
100 г
масло кунжутное —
15 мл
20 г
5 г

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в блендер грецкие орехи, кедровые орехи и миндаль. Добавляем кунжутное масло и майонез. Взбиваем. Выкладываем получившийся ореховый крем в миску.
  • 2.
    Зачищаем куриное филе. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Заворачиваем филе в пищевую пленку и отбиваем. Разворачиваем, посолим и поперчим.
  • 3.
    Готовим льезон. Разбиваем яйцо в миску. Добавляем сливки. Взбиваем вилкой. Обваливаем филе в муке. Обмакиваем в льезон, затем обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон. Помещаем в форму для запекания. Ставим в духовку 180 С на 6 минут.
  • 4.
    Нарезаем томаты черри на четвертинки. Рвем руками листья радиккьо. Добавляем рукколу. Выкладываем в миску. Сдабриваем салат оливковым маслом.
  • 5.
    Достаем шницель из духовки. Поперчим салат. Нарезаем шницель. Выкладываем ореховый крем на тарелку. На креме размещаем шницель. Выкладываем салат.
  • 6.
    В оставшийся ореховый крем добавляем немного сливок. Делаем полоску из получившегося соуса на тарелке. Украшаем блюдо крупной морской солью, панировочными сухарями и сухими морскими водорослями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фахитос с курицей
Куриные фрикадельки с пюре
Курица с заправкой карри и гречей
Фаршированные перепела
Гусиная печень в томатном соусе
Курица Кунг Пао
Шницель по-столичному
Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Жиго из индейки
Цесарка с баклажанами и помидорами
Биточки «Лакомство»
Запеченная куриная грудка с овощами
Курица в горшочке
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
Стейк из фуа-гра
Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Фаршированные куриные окорочка
Куриное филе с картофелем и грибным соусом
Кордон блю с картофелем Пайль
Галантин из курицы с шампиньонами
Марокканская курица
Рождественский гусь
Фрикадельки «Загадка»
Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки
Индейка по-американски
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Пита с индейкой и салатом
Куриный шашлык в пите
Курица на банке с соусом из фиников
Домашняя куриная ветчина
Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом
Индейка с булгуром и тыквой
Печень куриная по-анжуйски
Курица карри с апельсиновым рисом
Утиная грудка с картофелем и соусом
Шашлычки «круглый год»
Азу из утки
Цесарка с абрикосами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Курица в медовой глазури
Куриные крылышки с двумя соусами
Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью
Утиная грудка с клубничным чатни
Чкмерули из курицы
Куриная ножка, фаршированная грибами
Макароны с индейкой
Куриные котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом
Филе утки с хреном
Куриное филе с огненным виноградом
Сейчас в эфире
Как эффективно использовать микроволновку?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!