Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом

488

Ингредиенты

филе куриное  —
150 г
яйцо —
1 шт.
сливки —
20 мл
сухари панировочные —
105 г
мука —
100 г
помидоры черри —
50 г
салат радиккьо
руккола —
30 г
черный перец
масло оливковое
орехи —
100 г
масло кунжутное —
15 мл
20 г
5 г
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в блендер грецкие орехи, кедровые орехи и миндаль. Добавляем кунжутное масло и майонез. Взбиваем. Выкладываем получившийся ореховый крем в миску.
  • 2.
    Зачищаем куриное филе. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Заворачиваем филе в пищевую пленку и отбиваем. Разворачиваем, посолим и поперчим.
  • 3.
    Готовим льезон. Разбиваем яйцо в миску. Добавляем сливки. Взбиваем вилкой. Обваливаем филе в муке. Обмакиваем в льезон, затем обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон. Помещаем в форму для запекания. Ставим в духовку 180 С на 6 минут.
  • 4.
    Нарезаем томаты черри на четвертинки. Рвем руками листья радиккьо. Добавляем рукколу. Выкладываем в миску. Сдабриваем салат оливковым маслом.
  • 5.
    Достаем шницель из духовки. Поперчим салат. Нарезаем шницель. Выкладываем ореховый крем на тарелку. На креме размещаем шницель. Выкладываем салат.
  • 6.
    В оставшийся ореховый крем добавляем немного сливок. Делаем полоску из получившегося соуса на тарелке. Украшаем блюдо крупной морской солью, панировочными сухарями и сухими морскими водорослями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утиное филе с персиками и картошкой
Японский куриный шашлык
Курица с ананасами и карри
Утка с грибами
Фаршированная утка
Куриный рулет с фисташками
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Индейка с булгуром и тыквой
Гурули
Запеченная целая тыква с начинкой
Сациви из курицы
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Шницель «Столичный»
Острые куриные крылышки в духовке
Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Джамбалайя
Курица, фаршированная смесью чеснока и лесных орехов
Куриная грудка с зеленой спаржей
Жареные перепела с рисом и грибами
Куриная грудка с яблоками
Куриные крылышки с соусом сальса
Куриные шашлычки в мандариновом соусе
Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Ариса из утки с пшеничкой
Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом
Курица в соевом соусе
Курица со спаржей и помидорами
Жареная курица с красным перцем и хрустящим арахисом
Карри из курицы с рисом
Куриные наггетсы в мультиварке
Жареный цыпленок с апельсинами
Курица, запеченная в духовке
Фаршированные куриные грудки
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Утиное филе с банановым ризотто
Куриная грудка под соусом из тунца
Печень куриная по-анжуйски
Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами
Плов в стиле лайт
Запеченные куриные крылышки с чесноком
Пельмешки в восточном стиле
Индейка по-американски
Цыпленок гриль
Куриные ножки барбекю
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Куриное филе с огненным виноградом
Фрикасе из цыпленка с жареным картофелем
Сейчас в эфире
Исключительная еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!