Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом

1533

Ингредиенты

филе куриное  —
150 г
яйцо —
1 шт.
сливки —
20 мл
сухари панировочные —
105 г
мука —
100 г
помидоры черри —
50 г
салат радиккьо
руккола —
30 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
орехи —
100 г
масло кунжутное —
15 мл
20 г
по вкусу
5 г

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в блендер грецкие орехи, кедровые орехи и миндаль. Добавляем кунжутное масло и майонез. Взбиваем. Выкладываем получившийся ореховый крем в миску.
  • 2.
    Зачищаем куриное филе. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Заворачиваем филе в пищевую пленку и отбиваем. Разворачиваем, посолим и поперчим.
  • 3.
    Готовим льезон. Разбиваем яйцо в миску. Добавляем сливки. Взбиваем вилкой. Обваливаем филе в муке. Обмакиваем в льезон, затем обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон. Помещаем в форму для запекания. Ставим в духовку 180 С на 6 минут.
  • 4.
    Нарезаем томаты черри на четвертинки. Рвем руками листья радиккьо. Добавляем рукколу. Выкладываем в миску. Сдабриваем салат оливковым маслом.
  • 5.
    Достаем шницель из духовки. Поперчим салат. Нарезаем шницель. Выкладываем ореховый крем на тарелку. На креме размещаем шницель. Выкладываем салат.
  • 6.
    В оставшийся ореховый крем добавляем немного сливок. Делаем полоску из получившегося соуса на тарелке. Украшаем блюдо крупной морской солью, панировочными сухарями и сухими морскими водорослями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета по-киевски с каперсами
Утка с хреном
Утка с айвой
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с грибами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Ризотто с куриной печенью
Фазан, жаренный с луком и грибами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Кондёр из утки
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Острые крылышки цесарки на решётке
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Рябчики в сметане
Цесарка в рукаве с апельсином
Котлета Де-воляй
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Фаршированная утка
Фаршированное куриное филе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Цыплята с сухофруктами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Курица в медовой глазури
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица на поленте
Рождественский гусь
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Пряная курица гриль
Утка с апельсинами
Жареная утка с сельдереем
Рождественское конфи из индейки
Рождественская курица со спаржей
Запечённое филе цесарки
Жареная курица по-средиземноморски
Утка с яблоками
Курица по-австралийски
Азу из утки
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка с вишневым соусом и перлотто
Петух в красном вине
Шашлычки «круглый год»
Цесарка с рисом и овощами
Террин из курицы с зеленью
Утка, фаршированная лапшой
Цесарка на сковороде
Запечённая индейка с пряностями
Сейчас в эфире
Паприкаш