Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный шашлык в пите

699

Ингредиенты

мука —
400 г
7 г
масло оливковое —
20 мл
вода —
240 мл
3000 г
8 шт.
уксус
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
40 мл
черный перец
перец болгарский
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перемешиваем муку, дрожжи и соль. Добавляем оливковое масло и воду. Вымешиваем. Даем подойти в теплом месте один час. Обминаем тесто. Делим на порции. Раскатываем лепешки. Выкладываем на противень. Накрываем полотенцем. Оставляем на 10-15 минут. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 6-8 минут.
  • 2.
    Давим чеснок. Нарезаем лук кольцами. Добавляем специи и растительное масло. Нарезаем куриное филе на кусочки. Выкладываем в маринад. Перчим. Аккуратно перемешиваем рукой. Ставим в холодильник на 6-8 часов. Солим замаринованное мясо. Перемешиваем. Нанизываем на шампуры. Обжариваем до золотистой корочки. Постоянно переворачиваем.
  • 3.
    Нарезаем лук полукольцами. Сбрызгиваем 6-9 % уксусом. Перемешиваем. Нарезаем соломкой сладкий перец, капусту и помидор. Надрезаем и раскрываем питу. Выкладываем кусочки шашлыка. Добавляем овощи, маринованный лук и перец.
  • 4.
    Подаем питу горячей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные отбивные на сковороде
Рубленые куриные котлеты
Куриные крылышки барбекю
Цыпленок с маслинами
Жареный на решетке цыпленок
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Утка с айвой
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриные крылышки в имбирном соусе
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Рождественский гусь
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Шаверма с курицей и ананасом
Куриные котлеты с картофельным соусом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные котлеты с соусом бешамель
Котлета Де-воляй
Сациви по-картлийски
Шаверма с курицей на тарелке
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Индейка с баклажанами
Курица «Восторг дилетантки»
Наггетсы с сырным соусом
Утка, фаршированная лапшой
Гусь в соусе из чернослива
Запечённая индейка с пряностями
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Курица с картофелем и сыром
Куриные котлеты с овощным салатом
Жареная утка с сельдереем
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриный шашлык с рисом
Уколотые крылья
Котлетт «Яр»
Запечённое филе цесарки
Шашлык из куриной грудки с овощами
Шашлычки из утки с овощами
Куриные крылышки гриль
Гусиная печень в томатном соусе
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Курица с соленым лимоном
Филе куриное, запеченное с беконом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Цесарка с рисом и овощами
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция