Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный шашлык с рисом

1838

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
2 шт.
черный перец —
по вкусу
по вкусу
пиво —
500 мл
рис —
400 г
чеснок —
2 зубчик
бульон куриный  —
900 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе курицы небольшими кусочками. Солим и перчим. Нарезаем лук кольцами. Заливаем курицу и лук светлым пивом. Добавляем душицу. Маринуем в течение 10 часов.
  • 2.
    Замачиваем рис на 20 минут. Растапливаем сливочное масло в кастрюле. Выдавливаем чеснок. Обжариваем одну минуту. Добавляем зеленый горошек. Обжариваем 8-10 минут. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Сливаем воду с риса. Добавляем рис к горошку. Обжариваем пару минут. Вливаем горячий бульон. Солим. Доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума. Накрываем крышкой. Тушим пять минут. Аккуратно перемешиваем до равномерного распределения горошка. Тушим еще 15-20 минут.
  • 4.
    Замачиваем в воде бамбуковые шпажки на 10 минут. Нанизываем кусочки курицы. Выкладываем шашлычки на решетку мангала. Обжариваем до готовности. Постоянно переворачиваем.
  • 5.
    Подаем рис с зеленым горошком и шашлычки из курицы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рябчики в сметане
Азу из утки
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Шашлычки из утки с овощами
Индейка с соусом из сухофруктов
Куриные окорочка с пикантным соусом
Филе утки с хреном
Котлеты куриные с овощами
Рубленые куриные котлеты
Котлета Де-воляй
Гусь в соусе из чернослива
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Макароны с индейкой
Гусиная печень в томатном соусе
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Рис с индейкой
Куриные крылышки в имбирном соусе
Запеканка из индейки с яблоком
Гуляш из курицы с лечо
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Куриные наггетсы в мультиварке
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриные голени с оливками и томатами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Жаркое из курицы с лисичками
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Индейка по-тайски
Котлета по-киевски с каперсами
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Курица со спаржей и помидорами
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Бедро индейки под овощным маринадом
Куриный шашлык в пите
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Курица на рисовой подушке
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Фаршированные баклажаны с индейкой
Рождественский гусь
Рагу из индейки с перцем
Рождественская индейка с апельсинами
Острые крылышки цесарки на решётке
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Сейчас в эфире
Мармелад