Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный шашлык с рисом

356

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
2 шт.
черный перец
пиво —
500 мл
рис —
400 г
чеснок —
2 зубчик
бульон куриный  —
900 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе курицы небольшими кусочками. Солим и перчим. Нарезаем лук кольцами. Заливаем курицу и лук светлым пивом. Добавляем душицу. Маринуем в течение 10 часов.
  • 2.
    Замачиваем рис на 20 минут. Растапливаем сливочное масло в кастрюле. Выдавливаем чеснок. Обжариваем одну минуту. Добавляем зеленый горошек. Обжариваем 8-10 минут. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Сливаем воду с риса. Добавляем рис к горошку. Обжариваем пару минут. Вливаем горячий бульон. Солим. Доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума. Накрываем крышкой. Тушим пять минут. Аккуратно перемешиваем до равномерного распределения горошка. Тушим еще 15-20 минут.
  • 4.
    Замачиваем в воде бамбуковые шпажки на 10 минут. Нанизываем кусочки курицы. Выкладываем шашлычки на решетку мангала. Обжариваем до готовности. Постоянно переворачиваем.
  • 5.
    Подаем рис с зеленым горошком и шашлычки из курицы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с рисовой лапшой
Японский куриный шашлык
Гурули
Фаршированные куриные грудки
Перепела в маринаде
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине
Чкмерули из курицы
Цыпленок по-бургундски
Шаверма с курицей на тарелке
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Жареная курица по-средиземноморски
Утка с апельсинами
Котлета Де-воляй
Паста с курицей с грибами
Печень куриная по-анжуйски
Пряная капуста с куриной грудкой
Кордон блю
Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски
Куриные грудки по-французски
Баклажаны с курицей
Куриные крылышки в имбирном соусе
Цыпленок табака
Рождественский гусь
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Куриные котлеты с сыром
Азу из утки
Гусь с чесночной лапшой
Шницель по-столичному
Рулетики из курицы в горчичном соусе
Ариса из утки с пшеничкой
Куриное фрикасе с томатами черри
Утиная грудка с клубничным чатни
Фунчоза с кремом из цукини и курицей
Куриные отбивные на сковороде
Утиные котлеты с красным пюре
Цесарка на сковороде
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра
Фаршированное куриное филе
Кэнг Ка Пай
Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью
Утиное филе с банановым ризотто
Морковное пюре с куриной печенкой
Куриная грудка с шафраном и миндальным соусом
Куропатка по-китайски
Карри с курицей
Лимонные котлетки
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриные ножки барбекю
Сейчас в эфире
Эклеры
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!