Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный шашлык с рисом

870

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
2 шт.
черный перец
пиво —
500 мл
рис —
400 г
чеснок —
2 зубчик
бульон куриный  —
900 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе курицы небольшими кусочками. Солим и перчим. Нарезаем лук кольцами. Заливаем курицу и лук светлым пивом. Добавляем душицу. Маринуем в течение 10 часов.
  • 2.
    Замачиваем рис на 20 минут. Растапливаем сливочное масло в кастрюле. Выдавливаем чеснок. Обжариваем одну минуту. Добавляем зеленый горошек. Обжариваем 8-10 минут. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Сливаем воду с риса. Добавляем рис к горошку. Обжариваем пару минут. Вливаем горячий бульон. Солим. Доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума. Накрываем крышкой. Тушим пять минут. Аккуратно перемешиваем до равномерного распределения горошка. Тушим еще 15-20 минут.
  • 4.
    Замачиваем в воде бамбуковые шпажки на 10 минут. Нанизываем кусочки курицы. Выкладываем шашлычки на решетку мангала. Обжариваем до готовности. Постоянно переворачиваем.
  • 5.
    Подаем рис с зеленым горошком и шашлычки из курицы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаверма с курицей на тарелке
Лысуха, тушенная с можжевельником
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Шашлычки «круглый год»
Куриные окорочка с пикантным соусом
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Наггетсы с сырным соусом
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Куриные голени на сковороде
Рагу из индейки с перцем
Макароны с индейкой
Курица с соленым лимоном
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Цесарка с рисом и овощами
Куриные крылышки в имбирном соусе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриные ножки со сливочным соусом
Цесарка в рукаве с апельсином
Ризотто с куриной печенью
Куриная грудка с овощами на сковороде
Паста со свекольным соусом
Зелёные пельмени с индейкой
Петух в красном вине
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные крылышки барбекю
Террин из курицы с зеленью
Курица с картофелем и сыром
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Запечённое филе цесарки
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Утка с апельсинами
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная утка с сельдереем
Курица по-австралийски
Сочная курочка
Шашлычки из утки с овощами
Шницель из курицы с арахисом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Утка с грибами
Зелёные блинчики с уткой
Рождественская курица со спаржей
Утиная грудка с картофелем и соусом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Пряная курица гриль
Сейчас в эфире
Всё начинается с «Я»