Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный шашлык с рисом

317

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
2 шт.
черный перец
пиво —
500 мл
рис —
400 г
чеснок —
2 зубчик
бульон куриный  —
900 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе курицы небольшими кусочками. Солим и перчим. Нарезаем лук кольцами. Заливаем курицу и лук светлым пивом. Добавляем душицу. Маринуем в течение 10 часов.
  • 2.
    Замачиваем рис на 20 минут. Растапливаем сливочное масло в кастрюле. Выдавливаем чеснок. Обжариваем одну минуту. Добавляем зеленый горошек. Обжариваем 8-10 минут. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Сливаем воду с риса. Добавляем рис к горошку. Обжариваем пару минут. Вливаем горячий бульон. Солим. Доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума. Накрываем крышкой. Тушим пять минут. Аккуратно перемешиваем до равномерного распределения горошка. Тушим еще 15-20 минут.
  • 4.
    Замачиваем в воде бамбуковые шпажки на 10 минут. Нанизываем кусочки курицы. Выкладываем шашлычки на решетку мангала. Обжариваем до готовности. Постоянно переворачиваем.
  • 5.
    Подаем рис с зеленым горошком и шашлычки из курицы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Галантин из курицы
Куриные голени с оливками и томатами
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Лимонная курица
Карри с курицей
Фаршированное куриное филе
Жареные перепела с рисом и грибами
Пряная капуста с куриной грудкой
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
Плов в стиле лайт
Кебабы из перепелов по-восточному
Курица с заправкой карри и гречей
Запеченная куриная грудка с сыром, помидорами и рисом
Гусь в соусе из чернослива
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея
Курица «Восторг дилетантки»
Чахохбили из курицы
Курица с каперсами
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
Зелёные блинчики с уткой
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Кхао Ман Кай. Рис в курином жире
Рис с апельсином и курицей
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Рулет из цыпленка со шпинатом и грибами с овощами
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Острые тайские шашлычки сатай со свежим салатом из огурца и ореховым соусом
Гусь с чесночной лапшой
Шницель «Столичный»
Куриные голени с битыми огурцами
Цыплята корнишоны с виноградным соусом
Куриные крылышки в оригинальной панировке
Гуляш из курицы с лечо
Куриные котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Вареники с печенкой
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами
Фрикасе из цыпленка с жареным картофелем
Конфи из утки
Курица с рисовой лапшой
Утиное филе с персиками и картошкой
Шницель из курицы с арахисом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Запеченная целая тыква с начинкой
Домашняя куриная ветчина
Котлета по-киевски в современном стиле
Котлетт «Яр»
Куриное филе с розмарином
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!