Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный шашлык с рисом

1695

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
2 шт.
черный перец —
по вкусу
по вкусу
пиво —
500 мл
рис —
400 г
чеснок —
2 зубчик
бульон куриный  —
900 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе курицы небольшими кусочками. Солим и перчим. Нарезаем лук кольцами. Заливаем курицу и лук светлым пивом. Добавляем душицу. Маринуем в течение 10 часов.
  • 2.
    Замачиваем рис на 20 минут. Растапливаем сливочное масло в кастрюле. Выдавливаем чеснок. Обжариваем одну минуту. Добавляем зеленый горошек. Обжариваем 8-10 минут. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Сливаем воду с риса. Добавляем рис к горошку. Обжариваем пару минут. Вливаем горячий бульон. Солим. Доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума. Накрываем крышкой. Тушим пять минут. Аккуратно перемешиваем до равномерного распределения горошка. Тушим еще 15-20 минут.
  • 4.
    Замачиваем в воде бамбуковые шпажки на 10 минут. Нанизываем кусочки курицы. Выкладываем шашлычки на решетку мангала. Обжариваем до готовности. Постоянно переворачиваем.
  • 5.
    Подаем рис с зеленым горошком и шашлычки из курицы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острые крылышки цесарки на решётке
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Запеканка из индейки с яблоком
Утка с апельсинами
Запечённая индейка с пряностями
Цыплята с сухофруктами
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные голени с оливками и томатами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные голени на сковороде
Индейка с баклажанами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Индейка с соусом из сухофруктов
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с грибами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Филе куриное, запеченное с беконом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Котлета по-киевски с каперсами
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Перепела с чесночным соусом
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Котлета Де-воляй
Макароны с индейкой
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Котлеты из индейки
Фаршированная куриная грудка
Куриное филе под острым соусом
Сочная курочка
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Кнели куриные с рисом
Курица в медовой глазури
Лысуха, тушенная с можжевельником
Филе утки с хреном
Уколотые крылья
Курица с картофелем и сыром
Шаверма с курицей на тарелке
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Гусиная печень в томатном соусе
Куриные ножки барбекю
Наггетсы с сырным соусом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Сейчас в эфире
Суп с мидиями и рыбные лепёшки