Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный шашлык с рисом

1363

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
2 шт.
черный перец —
по вкусу
по вкусу
пиво —
500 мл
рис —
400 г
чеснок —
2 зубчик
бульон куриный  —
900 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе курицы небольшими кусочками. Солим и перчим. Нарезаем лук кольцами. Заливаем курицу и лук светлым пивом. Добавляем душицу. Маринуем в течение 10 часов.
  • 2.
    Замачиваем рис на 20 минут. Растапливаем сливочное масло в кастрюле. Выдавливаем чеснок. Обжариваем одну минуту. Добавляем зеленый горошек. Обжариваем 8-10 минут. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Сливаем воду с риса. Добавляем рис к горошку. Обжариваем пару минут. Вливаем горячий бульон. Солим. Доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума. Накрываем крышкой. Тушим пять минут. Аккуратно перемешиваем до равномерного распределения горошка. Тушим еще 15-20 минут.
  • 4.
    Замачиваем в воде бамбуковые шпажки на 10 минут. Нанизываем кусочки курицы. Выкладываем шашлычки на решетку мангала. Обжариваем до готовности. Постоянно переворачиваем.
  • 5.
    Подаем рис с зеленым горошком и шашлычки из курицы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Шницель из курицы с арахисом
Цесарка с рисом и овощами
Котлетт «Яр»
Макароны с индейкой
Террин из курицы с зеленью
Тушеные гаршнепы в красном вине
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Ризотто с куриной печенью
Уколотые крылья
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Паста с курицей с грибами
Фаршированная утка
Перепела с чесночным соусом
Курица на поленте
Рубленые куриные котлеты
Куриные голени на сковороде
Фаршированная куриная грудка
Куриные крылышки барбекю
Курица на рисовой подушке
Утка, фаршированная лапшой
Рождественская индейка с апельсинами
Запечённая индейка с пряностями
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка с хреном
Индейка в бумажном пакете
Жареная курица по-средиземноморски
Зелёные блинчики с уткой
Гусь в соусе из чернослива
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Шашлычки из утки с овощами
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Шаверма с курицей и ананасом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Курица с нутом и миндалем
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные котлеты с овощным салатом
Жаркое из курицы с лисичками
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Паста со свекольным соусом
Цесарка с абрикосами
Гуляш из курицы с лечо
Шашлык из куриной грудки с овощами
Филе куриное, запеченное с беконом
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Сациви по-картлийски
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы