Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный шашлычок

1051

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курицу на тонкие полоски. Сверху покрываем пищевой пленкой и отбиваем.
  • 2.
    Добавляем к курице оливкового масла, немного красного перца, соли, сахара и лимонного сока. Перемешиваем. Маринуем 15-20 минут.
  • 3.
    Берем бамбуковые палочки, надеваем на них куриные полоски. Кладем на сковороду-гриль и обжариваем.
  • 4.
    Кладем шашлыки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 15 минут.
  • 5.
    Разрезаем апельсин пополам и кладем половину в стакан. Втыкаем готовый куриный шашлык в апельсин и украшаем листьями сельдерея. Приятного аппетита!

Комментарии1

марина
10 марта 2014, 08:43
Оочень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Куриные ножки барбекю
Куриные отбивные на сковороде
Шницель по-столичному
Рубленые куриные котлеты
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриное филе, запеченное с ананасами
Сейчас в эфире
Безглютеновый морковный пирог