Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный шашлычок

2287

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курицу на тонкие полоски. Сверху покрываем пищевой пленкой и отбиваем.
  • 2.
    Добавляем к курице оливкового масла, немного красного перца, соли, сахара и лимонного сока. Перемешиваем. Маринуем 15-20 минут.
  • 3.
    Берем бамбуковые палочки, надеваем на них куриные полоски. Кладем на сковороду-гриль и обжариваем.
  • 4.
    Кладем шашлыки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 15 минут.
  • 5.
    Разрезаем апельсин пополам и кладем половину в стакан. Втыкаем готовый куриный шашлык в апельсин и украшаем листьями сельдерея. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

марина
10 марта 2014, 08:43
Оочень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Петух в красном вине
Курица на рисовой подушке
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Перепела с вишнями
200 г
15 мл
120 мл
жир  —
100 г
Шаверма с курицей на тарелке
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
2 ломтика
100 мл
1 шт.
1 шт.
сыр  —
50 г
1 веточка
Куриная грудка с яблоками