Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Тайный клуб
Вход
Программы
КПЗ
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Правила
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Меню
Выберите значение
Все меню
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Диетическое меню
Звездные рецепты
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для завтрака
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пикника
Рецепты на каждый день
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Ишевский
Алена Изюмская
Анна Александрова
Анна Валл
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Женя Сельдерей
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Ольга Клим
Пётр Пахомов
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без запретов
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высший пилотаж
Гости, на кухню!
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
КПЗ. Офлайн
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кухня по заявкам
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Минус 18
Мировой повар
Молекула вкуса
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Надо не надо
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Чай
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Тайный клуб
Вход
Рецепты
Птица
рецепты для вечеринок
Рецепты
Куриный шашлычок
Поделиться
Сохранить
Сохранено
693
Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
филе куриное
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль
—
по вкусу
сахар
сок лимонный
апельсин
стебель сельдерея
Женя Сельдерей
Выпуск
«Домой — на шашлыки »
Программа
«Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)»
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час
Способ приготовления
Списком
По шагам
1.
Нарезаем курицу на тонкие полоски. Сверху покрываем пищевой пленкой и отбиваем.
2.
Добавляем к курице оливкового масла, немного красного перца, соли, сахара и лимонного сока. Перемешиваем. Маринуем 15-20 минут.
3.
Берем бамбуковые палочки, надеваем на них куриные полоски. Кладем на сковороду-гриль и обжариваем.
4.
Кладем шашлыки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 15 минут.
5.
Разрезаем апельсин пополам и кладем половину в стакан. Втыкаем готовый куриный шашлык в апельсин и украшаем листьями сельдерея. Приятного аппетита!
Поделиться
Сохранить
Сохранено
Комментарии
1
марина
10 марта 2014, 08:43
Оочень вкусно
Оставьте свой комментарий
!
Используйте ваше настоящее имя
Я подтверждаю свое согласие
на обработку персональных данных
Комментировать
Добавлен
Похожие рецепты
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
15 ингредиентов
Запечённое филе цесарки
7 ингредиентов
Куриные сердечки в сливочном соусе
6 ингредиентов
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
16 ингредиентов
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
11 ингредиентов
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
9 ингредиентов
Фаршированные баклажаны с индейкой
13 ингредиентов
Зелёные блинчики с уткой
20 ингредиентов
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
10 ингредиентов
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
12 ингредиентов
Фаршированное куриное филе
9 ингредиентов
Курица с нутом и миндалем
12 ингредиентов
Кнели куриные с рисом
8 ингредиентов
Жаркое из курицы с лисичками
12 ингредиентов
Рождественская индейка с апельсинами
13 ингредиентов
Карри с курицей
14 ингредиентов
Рагу из индейки с тыквой и пастой
14 ингредиентов
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
16 ингредиентов
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
7 ингредиентов
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
9 ингредиентов
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
14 ингредиентов
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
9 ингредиентов
Куриная грудка с зеленой спаржей
9 ингредиентов
Тушеные гаршнепы в красном вине
6 ингредиентов
Куриные котлеты с картофельным соусом
19 ингредиентов
Азу из утки
12 ингредиентов
Рис с индейкой
14 ингредиентов
Рождественская курица со спаржей
15 ингредиентов
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
9 ингредиентов
Утка с айвой
7 ингредиентов
Куриное филе, запеченное с ананасами
8 ингредиентов
Индейка на гриле с картофельной бабкой
17 ингредиентов
Куриные отбивные на сковороде
4 ингредиента
Куриные ножки барбекю
8 ингредиентов
Утиная грудка под соусом карри на рисе
15 ингредиентов
Острые куриные крылышки в духовке
6 ингредиентов
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
5 ингредиентов
Пшенная каша с курицей
7 ингредиентов
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
14 ингредиентов
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
21 ингредиент
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
13 ингредиентов
Котлета Де-воляй
15 ингредиентов
Зелёные пельмени с индейкой
12 ингредиентов
Утка с апельсинами
5 ингредиентов
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
10 ингредиентов
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
18 ингредиентов
Курица по-австралийски
13 ингредиентов
Курица на поленте
7 ингредиентов
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
6 ингредиентов
Рождественский гусь
14 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Диетическое меню
Звездные рецепты
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
ещё
Рецепты для завтрака
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пикника
Рецепты на каждый день
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с апельсином
Блюда с апельсином, стеблем сельдерея и куриным филе
Блюда с апельсином и стеблем сельдерея
Блюда с апельсином и куриным филе
Блюда с стеблем сельдерея
Блюда с стеблем сельдерея и куриным филе
Блюда с куриным филе
Самые популярные видео
Шарлотка классическая
ТОП-100
Лазанья
ТОП-100
Харчо
Суповарение
Шашлычки из сёмги с беконом
Кухня по заявкам
«А я желаю вам высоких кулинарных полетов на собственных кухнях!»
Илья Лазерсон
Кулинарный гуру
Еда| Премиум
Маргарита и мастера
Смотреть за 59 ₽ / мес
Сейчас в эфире
Еврейская кухня
Комментарии1