Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный салат с лапшой и орехами

1014

Ингредиенты

филе куриное  —
650 г
лапша —
375 г
120 г
чеснок —
2 зубчика
соус рыбный —
60 мл
сок лимонный —
30 мл
паста чили —
2 ст. л.
масло растительное —
45 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок, смешиваем с рыбным соусом, лимонным соком, пастой чили, сахаром и половиной порции орехов. Измельчаем смесь с помощью блендера до однородной консистенции. В конце добавляем растительное масло и взбиваем еще минуту.
  • 2.
    Заливаем куриное филе половиной приготовленной смеси и ставим в холодильник на 2-3 часа. Обжариваем филе на гриле с каждой стороны по 5 минут. Охлаждаем и нарезаем мясо тонкими ломтиками.
  • 3.
    Отвариваем лапшу в небольшом количестве кипящей подсоленной воды 3-5 минут. Откидываем готовую лапшу на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости, затем лапшу охлаждаем.
  • 4.
    Смешиваем 200 г помидоров, нарезанных кубиками, с ломтиками филе, лапшой и орехами. Поливаем салат маринадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Грибная полянка»
Салат «Нарядный»
Тропический салат
Оливье лайт
Оливье по-домашнему
Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью
Салат с копченой уткой
Салат с курицей и бананами в авокадо
Праздничный салат с курицей и ананасом
Сейчас в эфире
Пицца «дель контадино»