Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный салат с авокадо, сладким перцем и апельсинами

1764

Ингредиенты

филе куриное  —
250 г
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
40 мл
мёд —
1 г
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Вареное или запеченное куриное филе нарезаем кусочками. Перцы очищаем от семян, нарезаем квадратиками.
  • 2.
    Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
  • 3.
    Апельсин чистим, разделяем на дольки и нарезаем кубиками. Соединяем ингредиенты.
  • 4.
    Для заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, растительное (или оливковое) масло, сок одного лайма, горчицу и мед.
  • 5.
    По вкусу добавляем соль и черный перец. Украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из яблок с мандаринами
Салат с жареным арбузом, рукколой и кедровыми орешками
Салат клубничный с морковью
Салат «Умница»
Рождественский салат
Салат «Снежинка»
Салат ягодный с сыром
Грейпфрутовые корзинки с фруктами
Салат из дыни и винограда с голубым сыром и фокачча
Сейчас в эфире
Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге