Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный салат с авокадо, сладким перцем и апельсинами

3557

Ингредиенты

филе куриное  —
250 г
перец болгарский —
3 шт.
апельсин —
1 шт.
авокадо —
1 шт.
мята
масло растительное —
40 мл
мёд —
1 г
лайм
горчица
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Вареное или запеченное куриное филе нарезаем кусочками. Перцы очищаем от семян, нарезаем квадратиками.
  • 2.
    Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
  • 3.
    Апельсин чистим, разделяем на дольки и нарезаем кубиками. Соединяем ингредиенты.
  • 4.
    Для заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, растительное (или оливковое) масло, сок одного лайма, горчицу и мед.
  • 5.
    По вкусу добавляем соль и черный перец. Украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественский салат
Салат фруктовый с нектарином
Салат «Умница»
Салат клубничный с морковью
Салат с жареным арбузом, рукколой и кедровыми орешками
Клубнично-апельсиновый салат с одуванчиками
Салат «Снежный ком»
Салат с клубникой и пророщенной пшеницей
Фруктовый салат с желе
1 шт.
0.5 шт.
0.5 шт.
1 шт.
30 г
0.5 шт.
0.5 шт.
10 г
60 мл
1.5 ст. л.
30 г
2 шт.
100 г