Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный рулет со сливочным сыром

678

Ингредиенты

фарш куриный  —
400 г
батон —
3 ломтика
сливки —
50 мл
масло сливочное  —
80 г
вода
соль
смесь 5 перцев
томаты вяленые —
70 г
сыр сливочный  —
70 г
тимьян
базилик красный
масло растительное
цукини —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
петрушка
укроп
черный перец
помидор

Способ приготовления

  • 1.
    Для приготовления фарша срезаем у батона корочки и заливаем мякиш водой.
  • 2.
    Куриный фарш солим, перчим, вливаем сливки. Отжимаем у булки лишнюю воду, добавляем к фаршу, кладём сливочное масло, вымешиваем, а затем взбивает миксером.
  • 3.
    Для начинки выкладываем вяленые томаты на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Нарезаем, смешиваем со сливочным сыром, добавляем измельчённые тимьян, красный базилик, перчим, всё вымешиваем.
  • 4.
    Для формовки рулета смазываем пергамент растительным маслом. Выкладываем куриный фарш, распределяем его тонким слоем, выкладываем начинку.
  • 5.
    С помощью пергамента заворачиваем всё в рулет. Запечатываем всё в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
  • 6.
    Для гарнира нарезаем цукини и репчатый лук на мелкие кубики. Обжариваем овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом, добавляем тимьян, сливочное масло, солим, перчим. Измельчаем петрушку, укроп и добавляем к овощам.
  • 7.
    На тарелку выкладываем цукини, нарезанный рулет, украшаем дольками томата и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из картофеля и зеленого горошка
Блины с фаршем, яйцом и луком
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Тефтели в остром томатном соусе
Радужная фунчоза с креветками
Овсяные блины с тофу
Яичница с картофелем
Морковные котлеты
Курочка в сидре