Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка

715

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем лук-шалот на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем нарезанные шампиньоны. Посолим. Вливаем сливки.
  • 2.
    Отбиваем куриное филе. Выкладываем грибную массу на филе и сворачиваем в рулет. Фиксируем зубочистками. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем рулет в форму для запекания. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
  • 3.
    Отвариваем горошек в подсоленной воде. Измельчаем в блендере. Обжариваем крупно нарезанные спаржу, брюссельскую капусту, морковь и сладкий перец. Посолим.
  • 4.
    Нарезаем рулет на фрагменты. Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем сверху рулет. Украшаем жареными овощами, кресс-салатом, морской солью и фиалкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественская индейка с апельсинами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Курица по-австралийски
Фаршированное куриное филе
Перепела с чесночным соусом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Пряная курица гриль
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Фазан, жаренный с луком и грибами
Рождественский гусь
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Запечённая индейка с пряностями
Куриное филе, запеченное с ананасами
Гусь в соусе из чернослива
Рождественское конфи из индейки
Утка с грибами
Курица в медовой глазури
Азу из утки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с яблоками
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные сердечки в сливочном соусе
Ризотто с куриной печенью
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Филе куриное, запеченное с беконом
Кондёр из утки
Утка с хреном
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Цесарка на сковороде
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Жареная утка с сельдереем
Петух в красном вине
Террин из курицы с зеленью
Курица с соленым лимоном
Жареная курица по-средиземноморски
Утка, фаршированная лапшой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Цесарка с рисом и овощами
Рябчики в сметане
Жареная утка с грибным соусом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Котлета Де-воляй
Сейчас в эфире
Грибной рассольник