Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка

1598

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем лук-шалот на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем нарезанные шампиньоны. Посолим. Вливаем сливки.
  • 2.
    Отбиваем куриное филе. Выкладываем грибную массу на филе и сворачиваем в рулет. Фиксируем зубочистками. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем рулет в форму для запекания. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
  • 3.
    Отвариваем горошек в подсоленной воде. Измельчаем в блендере. Обжариваем крупно нарезанные спаржу, брюссельскую капусту, морковь и сладкий перец. Посолим.
  • 4.
    Нарезаем рулет на фрагменты. Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем сверху рулет. Украшаем жареными овощами, кресс-салатом, морской солью и фиалкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с грибами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Рождественский гусь
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Жареная курица по-средиземноморски
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Шашлычки из утки с овощами
Шашлычки «круглый год»
Фазан, жаренный с луком и грибами
Филе куриное, запеченное с беконом
Филе утки с хреном
Цесарка в рукаве с апельсином
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рябчики в сметане
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Фаршированное куриное филе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Террин из курицы с зеленью
Запечённое филе цесарки
Кондёр из утки
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица по-австралийски
Котлета по-киевски с каперсами
Пряная курица гриль
Утка с хреном
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица в медовой глазури
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с апельсинами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Запечённая индейка с пряностями
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Гусь в соусе из чернослива
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с айвой
Перепела с чесночным соусом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с яблоками
Цыплята с сухофруктами
Петух в красном вине
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Рождественское конфи из индейки
Цесарка с рисом и овощами
Рождественская курица со спаржей
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Фаршированная утка
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак