Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка

2087

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем лук-шалот на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем нарезанные шампиньоны. Посолим. Вливаем сливки.
  • 2.
    Отбиваем куриное филе. Выкладываем грибную массу на филе и сворачиваем в рулет. Фиксируем зубочистками. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем рулет в форму для запекания. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
  • 3.
    Отвариваем горошек в подсоленной воде. Измельчаем в блендере. Обжариваем крупно нарезанные спаржу, брюссельскую капусту, морковь и сладкий перец. Посолим.
  • 4.
    Нарезаем рулет на фрагменты. Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем сверху рулет. Украшаем жареными овощами, кресс-салатом, морской солью и фиалкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Азу из утки
Фаршированная утка
Курица на поленте
Фаршированное куриное филе
Цесарка в рукаве с апельсином
Рябчики в сметане
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Рождественский гусь
Гусь в соусе из чернослива
Шашлычки из утки с овощами
Террин из курицы с зеленью
Жареная утка с сельдереем
Запечённая индейка с пряностями
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Перепела с чесночным соусом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Запечённое филе цесарки
Утка с хреном
Цесарка на сковороде
Утка с айвой
Кондёр из утки
Утка с грибами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные сердечки в сливочном соусе
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Ризотто с куриной печенью
Лысуха, тушенная с можжевельником
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Острые крылышки цесарки на решётке
Цыплята с сухофруктами
Рождественское конфи из индейки
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Котлета по-киевски с каперсами
Утка, фаршированная лапшой
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с апельсинами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с яблоками
Утка с вишневым соусом и перлотто
Петух в красном вине
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Филе утки с хреном
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Фазан, жаренный с луком и грибами
Сейчас в эфире
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом