Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка

3784

Ингредиенты

филе куриное  —
120 г
шампиньоны —
100 г
сливки —
70 мл
горошек зеленый —
150 г
вода —
250 мл
капуста брюссельская —
80 г
спаржа —
20 г
перец болгарский —
1 шт.
морковь —
1 шт.
кресс-салат
лук-шалот
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
морская соль —
по вкусу
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем лук-шалот на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем нарезанные шампиньоны. Посолим. Вливаем сливки.
  • 2.
    Отбиваем куриное филе. Выкладываем грибную массу на филе и сворачиваем в рулет. Фиксируем зубочистками. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем рулет в форму для запекания. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
  • 3.
    Отвариваем горошек в подсоленной воде. Измельчаем в блендере. Обжариваем крупно нарезанные спаржу, брюссельскую капусту, морковь и сладкий перец. Посолим.
  • 4.
    Нарезаем рулет на фрагменты. Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем сверху рулет. Украшаем жареными овощами, кресс-салатом, морской солью и фиалкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Перепела с чесночным соусом
Утка с яблоками
Курица с соленым лимоном
Фаршированная утка
Азу из утки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка, фаршированная лапшой