Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка

2616

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем лук-шалот на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем нарезанные шампиньоны. Посолим. Вливаем сливки.
  • 2.
    Отбиваем куриное филе. Выкладываем грибную массу на филе и сворачиваем в рулет. Фиксируем зубочистками. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем рулет в форму для запекания. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
  • 3.
    Отвариваем горошек в подсоленной воде. Измельчаем в блендере. Обжариваем крупно нарезанные спаржу, брюссельскую капусту, морковь и сладкий перец. Посолим.
  • 4.
    Нарезаем рулет на фрагменты. Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем сверху рулет. Украшаем жареными овощами, кресс-салатом, морской солью и фиалкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утиная грудка под соусом карри на рисе
Острые крылышки цесарки на решётке
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Рябчики в сметане
Террин из курицы с зеленью
Рождественский гусь
Ризотто с куриной печенью
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с айвой
Сейчас в эфире
Как оригинально украсить пирог