Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный рулет с фисташками

1969

Ингредиенты

фисташки —
40 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Курицу моем, отделяем скелет от мяса и кожи так, чтобы не повредить кожицу. С грудки срезаем мясо и кладем на более тонкое место.
  • 2.
    Разделанную курицу располагаем на фольге, накрываем ее пищевой пленкой и отбиваем молоточком.
  • 3.
    Снимаем пленку с курицы, солим, приправляем куркумой, смесью молотых перцев и равномерно посыпаем очищенными фисташками. Сворачиваем мясо в рулет и заворачиваем в фольгу достаточно плотно. Оставляем рулет мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
  • 4.
    Затем запекаем рулет в фольге в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 45-50 минут. Достаем рулет из духовки, сливаем образовавшийся сок, остужаем.
  • 5.
    Нарезаем остывший рулет и подать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии2

ольга
22 ноября 2014, 17:08
Добрый вечер
ольга
22 ноября 2014, 17:04
Добрый вечер

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица «Восторг дилетантки»
Запеканка из индейки с яблоком
Кнели куриные с рисом
Куриные окорочка с пикантным соусом
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Котлеты из индейки
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриные наггетсы в мультиварке
Сейчас в эфире
Пицца «маринара»