Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный рулет с фисташками

6779

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Курицу моем, отделяем скелет от мяса и кожи так, чтобы не повредить кожицу. С грудки срезаем мясо и кладем на более тонкое место.
  • 2.
    Разделанную курицу располагаем на фольге, накрываем ее пищевой пленкой и отбиваем молоточком.
  • 3.
    Снимаем пленку с курицы, солим, приправляем куркумой, смесью молотых перцев и равномерно посыпаем очищенными фисташками. Сворачиваем мясо в рулет и заворачиваем в фольгу достаточно плотно. Оставляем рулет мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
  • 4.
    Затем запекаем рулет в фольге в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 45-50 минут. Достаем рулет из духовки, сливаем образовавшийся сок, остужаем.
  • 5.
    Нарезаем остывший рулет и подать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Тамара
27 октября 2021, 19:02
Спасибо за рецепт! Всё получилось очень вкусно и красиво! Кушали с удовольствием!
ольга
22 ноября 2014, 17:08
Добрый вечер
ольга
22 ноября 2014, 17:04
Добрый вечер

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Индейка с соусом из сухофруктов
Запечённое филе цесарки
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
2 ломтика
100 мл
1 шт.
1 шт.
сыр  —
50 г
1 веточка
Гусь в соусе из чернослива
Пряная курица гриль
Куриные сердечки в сливочном соусе
Рис с индейкой