Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный рулет с курагой и тимьяном

1007

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Курагу замачиваем в кипятке. Из курицы удаляем все косточки.
  • 2.
    На разделанную курицу кладем пищевую пленку, отбиваем мясо. Добавляем соль, черный перец, кориандр, тимьян и курагу. На 4 слоя пищевой пленки кладем курицу и заворачиваем ее в рулет. Упакованный рулет еще раз обматываем пленкой.
  • 3.
    Рулет опускаем вариться в горячую воду на 50 минут. Готовый рулет режем пополам и ножницами срезаем пленку.
  • 4.
    Нарезаем рулет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная утка
Наггетсы с сырным соусом
Филе утки с хреном
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Фаршированные баклажаны с индейкой
Куриный шашлык с рисом
Утка с хреном
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Котлета Де-воляй
Рождественское конфи из индейки
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриная грудка с запечённой капустой
Индейка с баклажанами
Курица с соленым лимоном
Кебабы из перепелов по-восточному
Котлета по-киевски с каперсами
Запечённое филе цесарки
Рождественская индейка с апельсинами
Куриная грудка с зеленой спаржей
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Паста с курицей с грибами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рагу из индейки с перцем
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Куриные голени с оливками и томатами
Шашлычки «круглый год»
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Перепела с вишнями
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Утиная грудка с клубничным чатни
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриные сердечки в сливочном соусе
Паста со свекольным соусом
Утиная грудка с картофелем и соусом
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Шницель по-столичному
Фазан, жаренный с луком и грибами
Сациви по-картлийски
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Сочная курочка
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой