Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный рулет с курагой и тимьяном

1654

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Курагу замачиваем в кипятке. Из курицы удаляем все косточки.
  • 2.
    На разделанную курицу кладем пищевую пленку, отбиваем мясо. Добавляем соль, черный перец, кориандр, тимьян и курагу. На 4 слоя пищевой пленки кладем курицу и заворачиваем ее в рулет. Упакованный рулет еще раз обматываем пленкой.
  • 3.
    Рулет опускаем вариться в горячую воду на 50 минут. Готовый рулет режем пополам и ножницами срезаем пленку.
  • 4.
    Нарезаем рулет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утиная грудка с клубничным чатни
Цесарка с баклажанами и помидорами
Рождественский гусь
Омлет с курицей и брокколи
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Индейка в сливочном соусе с песто
Гусь в соусе из чернослива
Зелёные пельмени с индейкой