Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный паштет

3652

Ингредиенты

печёнка куриная  —
200 г
бульон куриный  —
300 мл
масло оливковое
лук-шалот —
2 шт.
масло сливочное
лук зеленый
хлеб черный
растительное масло
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем печёнку куриным бульоном, солим, добавляем немного оливкового масла и отвариваем до готовности. Затем сливаем бульон и перекладываем печёнку в стакан блендера.
  • 2.
    Нарезаем лук некрупно, обжариваем на смеси масел, добавляем к печёнке, измельчаем всё блендером, солим и добавляем сливочное масло.
  • 3.
    Вырезаем круг из хлеба и обжариваем его на сливочном масле.
  • 4.
    На тост выкладываем паштет и украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из куриного мяса в тарталетках
Заливное из курицы со сливами
Курица с карри
Рулет из цесарки с грибами и сыром
Рулетики из грудки цесарки с сыром
Быстрая закуска из куриных крылышек
Бутерброды с куриной грудкой и авокадо
Куриные шарики с кунжутом
Рулет с курицей и сливочным сыром