Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный паприкаш

96673

Ингредиенты

лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
помидор —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
филе куриное  —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
соль
смесь 5 перцев
сок томатный —
250 мл
паприка
сметана —
100 г
мука —
1 ст. л.
петрушка —
1 пучок
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем крестообразный надрез на помидорах, помещаем в кипяток, выдерживаем некоторое время, снимаем кожицу и нарезаем помидоры на кубики.
  • 2.
    Очищаем лук и чеснок. Чеснок измельчаем. Лук нарезаем полукольцами. Берём перцы разных цветов, нарезаем крупным кубиком. Курицу нарезаем под углом крупными ломтиками.
  • 3.
    На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и чеснок. Добавляем курицу, обжариваем 2-3 минуты. Выкладываем перец, солим и перчим. Добавляем помидоры, томатный сок и паприку. Перемешиваем, оставляем тушиться 10 минут.
  • 4.
    Смешиваем муку со сметаной. Добавляем в паприкаш и тушим ещё 10 минут. Берём ½ пучка петрушки, измельчаем и добавляем в готовый паприкаш.
  • 5.
    При подаче поливаем блюдо оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии28 комментариев

Екатерина
3 апреля 2020, 18:37
Наш любимый рецепт!Приготовили сразу же в день выхода по ТВ!На гарнир предпочитаемые рис .
Андрей
31 марта 2020, 10:05
Нужен ли гарнир к этому блюду ??? Или без него будет вкусно.
Администратор
3 февраля 2020, 12:17
Константин, первый раз видим позитивный комментарий, начинающийся со слов "На вкус и цвет товарищей нет"! Приятного аппетита!
Константин
2 февраля 2020, 11:36
На вкус и цвет товарищей нет, но, лично мне очень понравилось. Быстрый и вкусный рецепт.
Владимиру большое спасибо!!!!!!
Администратор
4 июля 2019, 10:16
Ксения, очень рады, что вам так понравилось :)
Ксения
3 июля 2019, 16:20
Обожаю этот рецепт! Самый лучший паприкаш получается!!!
Администратор
14 мая 2019, 11:10
Екатерина, приятного аппетита! :)
Екатерина
12 мая 2019, 20:31
Отличное блюдо! Вкусно, пальчики оближешь! Спасибо, маэстро Павлов
Администратор
8 февраля 2019, 09:42
Dana Baizhanova, очень многое зависит от технических особенностей Вашей плиты. Важнее не то, какой огонь выставлен, а то, какой происходит процесс с продуктами, которые Вы готовите. Поэтому наблюдайте, учитесь, экспериментируйте — и тогда Вы сами с лёгкостью сможете выставить нужный нагрев. В данном случае готовить следует на среднем нагреве.
Dana Baizhanova
7 февраля 2019, 18:21
Почему в рецептах не говорится о том, на каком этапе какой огонь выставлять? Мне кажется это один важных факторов в приготовлении.
Администратор
4 февраля 2019, 14:25
Александра Кулешова, и на телеканале «Еда» тоже.
Александра Кулешова
2 февраля 2019, 20:52
Здравствуйте. Подскажите, программы "Тайного клуба" транслируются только на телеканале Еда-премиум?
Администратор
22 января 2019, 11:21
Рафаэлла, если будете придерживаться рецепта, всё получится, и со сметаной всё будет, как надо.
Рафаэлла
22 января 2019, 05:07
Думаю, что получится вкусно. Прошу ответить, не свернется ли сметана?
Татьяна Алексеевна
23 октября 2018, 14:51
Просто замечательное блюдо! Готовила несколько раз. Всем нравится, особенно мужчинам.
1

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста со свекольным соусом
Курица с нутом и миндалем
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Курица на рисовой подушке
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Кнели куриные с рисом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Макароны с индейкой
Куриные голени с соусом из сухофруктов