Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный паприкаш

48711

Ингредиенты

2 шт.
чеснок —
4 зубчик
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
филе куриное  —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
смесь 5 перцев
250 мл
сметана —
100 г
мука —
1 ст. л.
петрушка —
1 пучок
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем крестообразный надрез на помидорах, помещаем в кипяток, выдерживаем некоторое время, снимаем кожицу и нарезаем помидоры на кубики.
  • 2.
    Очищаем лук и чеснок. Чеснок измельчаем. Лук нарезаем полукольцами. Берём перцы разных цветов, нарезаем крупным кубиком. Курицу нарезаем под углом крупными ломтиками.
  • 3.
    На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и чеснок. Добавляем курицу, обжариваем 2-3 минуты. Выкладываем перец, солим и перчим. Добавляем помидоры, томатный сок и паприку. Перемешиваем, оставляем тушиться 10 минут.
  • 4.
    Смешиваем муку со сметаной. Добавляем в паприкаш и тушим ещё 10 минут. Берём ½ пучка петрушки, измельчаем и добавляем в готовый паприкаш.
  • 5.
    При подаче поливаем блюдо оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии20

Администратор
8 февраля 2019, 09:42
Dana Baizhanova, очень многое зависит от технических особенностей Вашей плиты. Важнее не то, какой огонь выставлен, а то, какой происходит процесс с продуктами, которые Вы готовите. Поэтому наблюдайте, учитесь, экспериментируйте — и тогда Вы сами с лёгкостью сможете выставить нужный нагрев. В данном случае готовить следует на среднем нагреве.
Dana Baizhanova
7 февраля 2019, 18:21
Почему в рецептах не говорится о том, на каком этапе какой огонь выставлять? Мне кажется это один важных факторов в приготовлении.
Администратор
4 февраля 2019, 14:25
Александра Кулешова, и на телеканале «Еда» тоже.
Александра Кулешова
2 февраля 2019, 20:52
Здравствуйте. Подскажите, программы "Тайного клуба" транслируются только на телеканале Еда-премиум?
Администратор
22 января 2019, 11:21
Рафаэлла, если будете придерживаться рецепта, всё получится, и со сметаной всё будет, как надо.
Рафаэлла
22 января 2019, 05:07
Думаю, что получится вкусно. Прошу ответить, не свернется ли сметана?
Татьяна Алексеевна
23 октября 2018, 14:51
Просто замечательное блюдо! Готовила несколько раз. Всем нравится, особенно мужчинам.
Надежда
24 сентября 2018, 10:50
Мужчинам очень понравилось,
Наталия
22 сентября 2018, 18:45
рецепт очень удачный, блюдо получается нежное, вкусное, овощное и в тоже время с мясом, очень рекомендую этот рецепт и спасибо Владимиру Павлову)
Татьяна
13 сентября 2018, 10:51
Вчера приготовила очень легко и вкусно
СПАСИБО...
Наталья
12 сентября 2018, 19:38
Спасибо что Вы есть!!! Великолепные мастера своего дела, смотреть как вы готовите -одно удовольствие!!! Благодарю !!!
Роман Рубанов
6 сентября 2018, 07:46
Спасибо ТВ ЕДА за такие вкусные рецепты!
Рамиля
4 сентября 2018, 19:24
Блюдо отличное и хороший рецепт, спасибо
Светлана
29 августа 2018, 17:35
Блюдо очень вкусное и готовится легко.
Alina
29 августа 2018, 07:11
Прекрасный рецепт, очень вкусно! Готовлю второй раз, всем нравится. Спасибо за рецепт.
людмила
15 августа 2018, 19:35
Вкусно и просто! спасибо!!
Индира
19 декабря 2017, 10:15
Очень вкусно,спасибо за рецепт
Аня
14 декабря 2017, 12:45
Очень просто и очень вкусно! И невозможно сделать что-то не так :)
Ele300777
12 декабря 2017, 21:14
Прекрасный рецепт, спасибо! Тоже войдет в наш семейный арсенал.
Алла
11 декабря 2017, 23:39
Готовила по этому рецепту,получилось очень вкусно.Большое спасибо!Рецептик кидаю в свою копилочку

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриные котлеты с овощным салатом
Индейка в бумажном пакете
Фаршированная куриная грудка
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Карри с курицей
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Курица с нутом и миндалем
Куриные голени с оливками и томатами
Паста со свекольным соусом
Домашний рулет с курицей
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Курица со спаржей и помидорами
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Куриная грудка с овощами на сковороде
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриные котлеты с сыром
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Наггетсы с сырным соусом
Куриное филе под острым соусом
Запеканка из индейки с яблоком
Индейка с баклажанами
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные крылья в томатном маринаде
Пшенная каша с курицей
Фаршированные баклажаны с индейкой
Рис с индейкой
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриная грудка с яблоками
Курица «Восторг дилетантки»
Куриные окорочка с пикантным соусом
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные крылышки с двумя соусами
Цыпленок с маслинами
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриное филе с розмарином
Тушёный картофель с куриным мясом
Зелёные блинчики с уткой
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Курица с зелёным карри
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч