Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный бульон

4732

Ингредиенты

курица
ножки куриные  —
200 г
вода —
3500 мл
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
2 шт.
корень петрушки
зерна кориандра
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в кастрюлю лук, курицу и куриные лапки, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на медленном огне один час, не забывая снимать пену. Солим по вкусу.
  • 2.
    Вынимаем курицу, ножки и лук, процеживаем бульон, добавляем мелко нарезанные морковь и корень петрушки, кладем семена кориандра.
  • 3.
    Подаем куриный бульон, посыпав сверху рубленой зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре с курицей
Чесночный суп
Куриный суп с рисом и овощами
Суп с кедровыми орешками
Грибной крем-суп с индейкой
Суп с куриными фрикадельками
Йогуртовый суп с куриным филе
Солянка с копчёной курицей
Суп из рябчика с грибами