Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный бульон с фрикадельками

1747

Ингредиенты

1 шт.
сыр —
100 г
1 шт.
120 мл
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрубаем половину курицы на 3-4 части, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим на медленном огне 2 часа, снимая накипь.
  • 2.
    Замачиваем 100 граммов хлеба в молоке, отжимаем лишнюю влагу и пропускаем через мясорубку вместе с куриным филе и луком. Солим и смешиваем с тертым сыром и желтком. Формируем шарики и варим в бульоне 5 минут.
  • 3.
    Подаем, выложив в тарелку фрикадельки и залив их бульоном. Посыпаем рубленой зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гороховый суп с курицей и сухариками
Грибной крем-суп с индейкой
Рассольник с потрошками
Куриная похлебка
Йогуртовый суп с куриным филе
Консоме с профитролями и куриными кнелями
Гороховый суп с курицей
Грибной суп с пастой
Кукурузный чаудер
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой