Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный бульон с фрикадельками

3089

Ингредиенты

курица
вода
морковь —
1 шт.
сыр —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
батон
молоко —
120 мл
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрубаем половину курицы на 3-4 части, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим на медленном огне 2 часа, снимая накипь.
  • 2.
    Замачиваем 100 граммов хлеба в молоке, отжимаем лишнюю влагу и пропускаем через мясорубку вместе с куриным филе и луком. Солим и смешиваем с тертым сыром и желтком. Формируем шарики и варим в бульоне 5 минут.
  • 3.
    Подаем, выложив в тарелку фрикадельки и залив их бульоном. Посыпаем рубленой зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сото аям
Суп-лапша с перепелами
Острый карри-суп с индейкой
Гороховый суп с курицей и сухариками
Йогуртовый суп с куриным филе
Гунди
Полевой суп из перепелов
Крем-суп из кабачков с индейкой
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
500 мл
3 ст. л.
Суп с куриными фрикадельками