Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный бульон

704

Ингредиенты

курица —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
корень сельдерея —
100 г
сельдерей —
2 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
лавровый лист
зелень
лед
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем от курицы ножки, грудки и крылья. На противень выкладываем луковицу и морковь, разрезанные пополам, курицу, сельдерей и чеснок. Запекаем при максимальной температуре 7-10 минут.
  • 2.
    В кастрюлю наливаем воды и добавляем лёд. Запеченные овощи и курицу отправляем в кастрюлю. Поджигаем лавровый лист и кладем в бульон — это усилит пряный аромат. Варим бульон на медленном огне один час.
  • 3.
    При подаче добавляем зелень и перец. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Довга с нутом
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Рассольник по-кубански
Солянка рыбная с грибами
Белый борщ
Суп-пюре со свиными ушками
Вишисуаз
Кукурузный суп с беконом и креветками