Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриный бульон

10174

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем от курицы ножки, грудки и крылья. На противень выкладываем луковицу и морковь, разрезанные пополам, курицу, сельдерей и чеснок. Запекаем при максимальной температуре 7-10 минут.
  • 2.
    В кастрюлю наливаем воды и добавляем лёд. Запеченные овощи и курицу отправляем в кастрюлю. Поджигаем лавровый лист и кладем в бульон — это усилит пряный аромат. Варим бульон на медленном огне один час.
  • 3.
    При подаче добавляем зелень и перец. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Безлактозный фасолевый суп
Суп пыцье
Томатный суп с белой фасолью
Лёгкий суп из булгура
Борщ с пампушками
Суп под крышкой из теста
Кукурузный суп с креветками
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Солянка рыбная с грибами