Куриные желудочки в томатном соусе
3543
Ингредиенты
желудочки куриные —
500 г
помидор —
4 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Желудочки нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Накрываем крышкой и тушим в собственном соку до полного испарения жидкости.
-
2.Снимаем крышку и слегка обжариваем.
-
3.Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы, мелко нарезаем и добавляем к желудочкам. Солим, перчим, тушим около 10 минут, хорошо помешивая, до получения однородной пасты из томатов.
-
4.Подаем приготовленные куриные желудочки с рассыпчатой гречневой кашей. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Индейка в бумажном пакете
Запечённое филе цесарки
Утка с хреном
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Филе утки с хреном
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с помидором
Блюда с помидором и куриными желудочками
Блюда с куриными желудочками
Комментарии0 комментариев