Рецепты
Куриные желудочки в томатном соусе
878
Ингредиенты
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Желудочки нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Накрываем крышкой и тушим в собственном соку до полного испарения жидкости.
-
2.Снимаем крышку и слегка обжариваем.
-
3.Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы, мелко нарезаем и добавляем к желудочкам. Солим, перчим, тушим около 10 минут, хорошо помешивая, до получения однородной пасты из томатов.
-
4.Подаем приготовленные куриные желудочки с рассыпчатой гречневой кашей. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Категории рецептов
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Диетическое меню
Звездные рецепты
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для завтрака
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пикника
Рецепты на каждый день
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с куриными желудочками
Блюда с куриными желудочками и помидором
Блюда с помидором
Комментарии0