Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные желудочки в томатном соусе

2736

Ингредиенты

желудочки куриные  —
500 г
помидор —
4 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Желудочки нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Накрываем крышкой и тушим в собственном соку до полного испарения жидкости.
  • 2.
    Снимаем крышку и слегка обжариваем.
  • 3.
    Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы, мелко нарезаем и добавляем к желудочкам. Солим, перчим, тушим около 10 минут, хорошо помешивая, до получения однородной пасты из томатов.
  • 4.
    Подаем приготовленные куриные желудочки с рассыпчатой гречневой кашей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриные крылышки с двумя соусами
Курица в медовой глазури
Котлетки из индейки на пару с овощами
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Острые куриные крылышки в духовке