Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные желудочки в томатном соусе

2985

Ингредиенты

желудочки куриные  —
500 г
помидор —
4 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Желудочки нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Накрываем крышкой и тушим в собственном соку до полного испарения жидкости.
  • 2.
    Снимаем крышку и слегка обжариваем.
  • 3.
    Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы, мелко нарезаем и добавляем к желудочкам. Солим, перчим, тушим около 10 минут, хорошо помешивая, до получения однородной пасты из томатов.
  • 4.
    Подаем приготовленные куриные желудочки с рассыпчатой гречневой кашей. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из курицы с лисичками
Равиоли «карамелли» с индейкой
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриные котлеты с соусом бешамель
Террин из курицы с зеленью
Рождественское конфи из индейки
Тушёная цесарка с шампиньонами
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой