Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные желудочки в горшочках с овощами

3053

Ингредиенты

бульон куриный  —
400 мл
1 шт.
1 шт.
помидоры черри
корень петрушки
масло оливковое —
40 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем серебристый лук на оливковом масле. Нарезаем грудинку, морковь, сладкий перец кубиками и также обжариваем.
  • 2.
    Нарезаем желудочки, солим, перчим и обжариваем на оставшемся оливковом масле до получения золотистого цвета.
  • 3.
    Выкладываем подготовленные овощи в горшочки, вливаем бульон, кладем нарезанный корень петрушки, помидоры, добавляем соль и перец по вкусу, накрываем фольгой и ставим тушиться в духовку на 30 минут.
  • 4.
    Подаем куриные желудочки с овощами, выложив на блюдо. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные куриные окорочка
Шницель «Столичный»
Курица тушёная по-деревенски
Курица в горшочке
Фрикадельки «Загадка»
Фаршированные куриные грудки
Биточки «Лакомство»
Куриная ножка в мешочке
Жареная куропатка с пряностями
Сейчас в эфире
Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи)