Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные стрипсы в хрустящей панировке

8764

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
мука —
100 г
яйцо —
1 шт.
100 мл
масло подсолнечное —
300 мл
перец чили сушеный
хлопья овсяные
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем сырое яйцо и молоко. Взбиваем. Постепенно всыпаем муку. Добавляем соль и перец. Взбиваем до состояния жидкой сметаны.
  • 2.
    Нарезаем куриное филе на тонкие кусочки. Замачиваем в соусе на 30 минут.
  • 3.
    Смешиваем муку с острым перцем и паприкой. Добавляем специи по вкусу.
  • 4.
    Доводим до кипения в глубокой сковороде растительное масло. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в овсяных хлопьях. Выкладываем в масло. Обжариваем по три минуты с каждой стороны до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Даем стечь жиру.
  • 5.
    Подаем куриные стрипсы. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алёнка
1 августа 2018, 10:57
Мне нравится. Сейчас буду пробовать готовить.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельное суфле с морковью
Блины со сложной начинкой
Сырдак из баклажанов
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Говядина с бородинским хлебом
Картофельные ньокки с грибным соусом
Паста в духовке с маслинами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Маслята жареные с картофелем
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Ризотто по-милански
Солянка сборная на сковороде
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Овсяные блины с куриным филе
Испанская картофельная тортилья
Фрикадельки из щуки
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Блины с творогом
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Вареники с рыжиками
Семга отварная с гарниром
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Рыба в раю
Ленивые голубцы
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Омлет с инжиром
Бефстроганов
Голубцы «Новые»
Картофельные клецки
Томленые в казане бараньи ребрышки
Ризотто с овощами
Шакшука с брынзой
Шакшука обыкновенная
Сиченики рыбные
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Вареники с творогом
Чечевица по-южному
Яичные блинчики с начинкой
Овощи в ореховом соусе
Макароны с соусом из трав
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Отварной судак с грибами под белым соусом
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Жареный рис с фасолью
Вареники с картофелем
Перловая каша с тыквой и чесноком
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов