Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные стрипсы в хрустящей панировке

18598

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
мука —
100 г
яйцо —
1 шт.
100 мл
масло подсолнечное —
300 мл
перец чили сушеный
хлопья овсяные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем сырое яйцо и молоко. Взбиваем. Постепенно всыпаем муку. Добавляем соль и перец. Взбиваем до состояния жидкой сметаны.
  • 2.
    Нарезаем куриное филе на тонкие кусочки. Замачиваем в соусе на 30 минут.
  • 3.
    Смешиваем муку с острым перцем и паприкой. Добавляем специи по вкусу.
  • 4.
    Доводим до кипения в глубокой сковороде растительное масло. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в овсяных хлопьях. Выкладываем в масло. Обжариваем по три минуты с каждой стороны до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Даем стечь жиру.
  • 5.
    Подаем куриные стрипсы. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
4 февраля 2019, 13:01
Глеб, соус находится в шаге №1.
Оля
2 февраля 2019, 13:53
Глеб, в кляре-его описание в пункте 1
Глеб Сердечный
15 января 2019, 11:17
Замачивать
Глеб Сердечный
15 января 2019, 11:16
А в какой соус
Алёнка
1 августа 2018, 10:57
Мне нравится. Сейчас буду пробовать готовить.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с лососем и ароматным маслом
Сиченики рыбные
Фасоль с беконом и чесноком
Блины с фаршем, яйцом и луком
Морковные котлеты
Ароматная пшенка с морковью
Чахохбили
Овсяные блины с куриным филе
Курица с грибным соусом
Итальянская лазанья
Капустная шарлотка
Фриттата с помидорами и базиликом
Капустные галушки
Гречневая каша с грибами
Овощи фри в гороховом кляре
Овощное рагу с пекинской капустой
Ризотто с овощами
Домашняя лазанья болоньезе
Треска с фасолью и соевым соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби
Бефстроганов
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Паста болоньезе
Фрикадельки в стиле чахохбили
Зуцы
Паста с грибами и сыром
«Пирожок» из картофеля
Фриттата с овощами
Репа в молочном соусе
Ризотто по-милански
Котлеты из перловки
Рожки, запечённые в горшочке
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Гратен с брюссельской капустой
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Котлеты капустные
Штрумбы
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Капуста с чесноком и перцем
Жареная картошка с шампиньонами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Бабка из макарон
Отварная кукуруза в сырном соусе
Пшённые блины
Говядина с рисом в азиатском стиле
Томленые в казане бараньи ребрышки
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
Перец запеченный
Цветная капуста с брынзой
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом