Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные стрипсы в хрустящей панировке

12384

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
мука —
100 г
яйцо —
1 шт.
100 мл
масло подсолнечное —
300 мл
перец чили сушеный
хлопья овсяные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем сырое яйцо и молоко. Взбиваем. Постепенно всыпаем муку. Добавляем соль и перец. Взбиваем до состояния жидкой сметаны.
  • 2.
    Нарезаем куриное филе на тонкие кусочки. Замачиваем в соусе на 30 минут.
  • 3.
    Смешиваем муку с острым перцем и паприкой. Добавляем специи по вкусу.
  • 4.
    Доводим до кипения в глубокой сковороде растительное масло. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в овсяных хлопьях. Выкладываем в масло. Обжариваем по три минуты с каждой стороны до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Даем стечь жиру.
  • 5.
    Подаем куриные стрипсы. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
4 февраля 2019, 13:01
Глеб, соус находится в шаге №1.
Оля
2 февраля 2019, 13:53
Глеб, в кляре-его описание в пункте 1
Глеб Сердечный
15 января 2019, 11:17
Замачивать
Глеб Сердечный
15 января 2019, 11:16
А в какой соус
Алёнка
1 августа 2018, 10:57
Мне нравится. Сейчас буду пробовать готовить.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет Финзерб
Отварной судак с грибами под белым соусом
Лапша с индейкой
Блины с грибами и яйцом
Плов из булгура
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Грибы с картофелем и сметаной
Фасоль по-испански
Овощи в ореховом соусе
Клецки со шпиком
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Плов «Шила»
Перец запеченный
Пирожки из семги и трески
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фаршированный картофель
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Блины с грушей и карамелью
Кнедлики с грибами
Жаркое из свинины в горшочке
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Традиционные венские клецки
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Фрикадельки в стиле чахохбили
Лапша по-сингапурски
Вареники с капустой и зеленью
Баклажаны в карамельном соусе
Мясная пицца по-гавайски
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Булгур с сердечками
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Тефтели в остром томатном соусе
Фасолевые котлеты с картофелем
Тортилья с весенними овощами
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Помидоры, тушенные с перцем
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Гречаники
Овощное рагу с пекинской капустой
Спагетти с соусом из баклажанов
Блины с овощным миксом
Оладьи из трески с креветками
Гарнир в стиле пилава
Макароны, запеченные с сыром и карри
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Пельмени с редисом
Томленые в казане бараньи ребрышки
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой