Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные стрипсы в хрустящей панировке

23561

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
мука —
100 г
яйцо —
1 шт.
100 мл
масло подсолнечное —
300 мл
перец чили сушеный
хлопья овсяные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем сырое яйцо и молоко. Взбиваем. Постепенно всыпаем муку. Добавляем соль и перец. Взбиваем до состояния жидкой сметаны.
  • 2.
    Нарезаем куриное филе на тонкие кусочки. Замачиваем в соусе на 30 минут.
  • 3.
    Смешиваем муку с острым перцем и паприкой. Добавляем специи по вкусу.
  • 4.
    Доводим до кипения в глубокой сковороде растительное масло. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в овсяных хлопьях. Выкладываем в масло. Обжариваем по три минуты с каждой стороны до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Даем стечь жиру.
  • 5.
    Подаем куриные стрипсы. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
4 февраля 2019, 13:01
Глеб, соус находится в шаге №1.
Оля
2 февраля 2019, 13:53
Глеб, в кляре-его описание в пункте 1
Глеб Сердечный
15 января 2019, 11:17
Замачивать
Глеб Сердечный
15 января 2019, 11:16
А в какой соус
Алёнка
1 августа 2018, 10:57
Мне нравится. Сейчас буду пробовать готовить.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с шампиньонами
Вареники с фасолью и грибами
Блины с ветчиной и сыром
Лапша «Ло-мин»
Паста болоньезе
Тефтели в остром томатном соусе
Картофельное пюре
Бризоль с мясным фаршем
Говядина с рисом в азиатском стиле
Сейчас в эфире
Свинина – паста – томаты