Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные стрипсы в хрустящей панировке

16605

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
мука —
100 г
яйцо —
1 шт.
100 мл
масло подсолнечное —
300 мл
перец чили сушеный
хлопья овсяные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем сырое яйцо и молоко. Взбиваем. Постепенно всыпаем муку. Добавляем соль и перец. Взбиваем до состояния жидкой сметаны.
  • 2.
    Нарезаем куриное филе на тонкие кусочки. Замачиваем в соусе на 30 минут.
  • 3.
    Смешиваем муку с острым перцем и паприкой. Добавляем специи по вкусу.
  • 4.
    Доводим до кипения в глубокой сковороде растительное масло. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в овсяных хлопьях. Выкладываем в масло. Обжариваем по три минуты с каждой стороны до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Даем стечь жиру.
  • 5.
    Подаем куриные стрипсы. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
4 февраля 2019, 13:01
Глеб, соус находится в шаге №1.
Оля
2 февраля 2019, 13:53
Глеб, в кляре-его описание в пункте 1
Глеб Сердечный
15 января 2019, 11:17
Замачивать
Глеб Сердечный
15 января 2019, 11:16
А в какой соус
Алёнка
1 августа 2018, 10:57
Мне нравится. Сейчас буду пробовать готовить.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки из семги и трески
Котлеты из перловки
Традиционные венские клецки
Перец запеченный
Семга отварная с гарниром
Лукошко с грибами
Испанская картофельная тортилья
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Отварной судак с грибами под белым соусом
Фриттата с помидорами и базиликом
Куриные «кохлетки»
Плов из риса с овощами и фруктами
Ризотто с овощами
Сиченики грибные
Яичница с картофелем
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Картофельные не вафли
Грибное ризотто с орехами
Куриные палочки
Куриные котлеты с картофельным пюре
Ароматная пшенка с морковью
Пшенная каша с картофелем и луком
Лагман
Макароны с фасолью
Фасолевые котлеты с картофелем
Гречневая каша с луком и морковью
Голубцы «Новые»
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Абхазура
Фриттата с овощами
Мафальдине гамбери э цукини
Вареники с капустой и зеленью
Паста с тыквой и пармезаном
Морковные котлеты
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Овощные биточки с ячменем
Паста с грибами и сыром
Грибы с чесноком
Итальянский омлет
Плов из булгура
Блины с вишней
Фузилли путанеска
Спагетти карбонара
Чебуреки с куриным фаршем
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Тальолини алла маттанца
Курица с грибным соусом
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Сейчас в эфире
Томатный соус