Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные стрипсы в хрустящей панировке

14677

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
мука —
100 г
яйцо —
1 шт.
100 мл
масло подсолнечное —
300 мл
перец чили сушеный
хлопья овсяные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем сырое яйцо и молоко. Взбиваем. Постепенно всыпаем муку. Добавляем соль и перец. Взбиваем до состояния жидкой сметаны.
  • 2.
    Нарезаем куриное филе на тонкие кусочки. Замачиваем в соусе на 30 минут.
  • 3.
    Смешиваем муку с острым перцем и паприкой. Добавляем специи по вкусу.
  • 4.
    Доводим до кипения в глубокой сковороде растительное масло. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в овсяных хлопьях. Выкладываем в масло. Обжариваем по три минуты с каждой стороны до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Даем стечь жиру.
  • 5.
    Подаем куриные стрипсы. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
4 февраля 2019, 13:01
Глеб, соус находится в шаге №1.
Оля
2 февраля 2019, 13:53
Глеб, в кляре-его описание в пункте 1
Глеб Сердечный
15 января 2019, 11:17
Замачивать
Глеб Сердечный
15 января 2019, 11:16
А в какой соус
Алёнка
1 августа 2018, 10:57
Мне нравится. Сейчас буду пробовать готовить.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с вишней
Голубцы с гречневой кашей
Плов «Шила»
Традиционные венские клецки
Лапша с индейкой
Чолнт с картофелем
Булгур с грибами
Ризотто с крапивой и лимоном
Морковь с овощами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Мясное рагу
Блины со сложной начинкой
Итальянская лазанья
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Чечевичная мусака
Ризотто с овощами
Курица с грибным соусом
Плов из риса с овощами и фруктами
Репа в молочном соусе
Капуста с чесноком и перцем
Паста с тыквой и пармезаном
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Омлет Финзерб
Шакшука обыкновенная
Синори
Свиные фрикадельки по-тайски
Вареники с жареной картошкой
Оссобуко
Лапша по-сингапурски
Лукошко с грибами
Пирожки из семги и трески
Тушеная фасоль с луком
Куриные палочки
Перемячи с фаршем на сковороде
Рассыпчатая перловая каша
Гречневая каша с беконом на сковороде
Ленивые вареники со сладким соусом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Овощное рагу с вешенками
Фиш-н-чипс
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Гречневая каша с луком и морковью
Гратен с брюссельской капустой
Капуста тушеная
Ахоаррьеро
Блины с овощным миксом
Плов с тыквой
Плов из булгура с уткой
Паста с индейкой
Сейчас в эфире
Выпуск 12