Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные шашлычки

1485

Ингредиенты

масло растительное —
15 мл
масло кунжутное —
60 мл
чеснок —
1 зубчик
мёд —
44 г
филе куриное
сок лайма
кунжут
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе полосками. Чистим и мелко нарезаем чеснок.
  • 2.
    Готовим маринад. Смешиваем в миске кунжутное масло, мед, сок лайма, чеснок и соль. Маринуем куски курицы и убираем в холодильник на 1-2 часа. Периодически перемешиваем.
  • 3.
    Нанизываем полоски курицы «волнами» на деревянные шпажки и посыпаем кунжутными семенами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем курицу до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии1

Yuliya T
31 июля 2017, 00:01
Зарумянила на сковороде-гриль, затем немного подержала в духовке. Очень необычное и вкусное приготовление курицы. Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная цесарка с шампиньонами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Запечённая индейка с пряностями
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Курица на рисовой подушке
Куриные окорочка с пикантным соусом
Фаршированное куриное филе
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Курица в травах со свежим салатом и картофелем