Нарезаем куриное филе полосками. Чистим и мелко нарезаем чеснок.
2.
Готовим маринад. Смешиваем в миске кунжутное масло, мед, сок лайма, чеснок и соль. Маринуем куски курицы и убираем в холодильник на 1-2 часа. Периодически перемешиваем.
3.
Нанизываем полоски курицы «волнами» на деревянные шпажки и посыпаем кунжутными семенами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем курицу до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Комментарии1
Yuliya T
31 июля 2017, 00:01
Зарумянила на сковороде-гриль, затем немного подержала в духовке. Очень необычное и вкусное приготовление курицы. Спасибо за рецепт!
Комментарии1