Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные сердечки в сливочном соусе

2602

Ингредиенты

сердечки куриные —
650 г
сметана —
60 г
20 г
вода —
200 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем куриные сердечки от пленок, жира и сосудов. Тщательно промываем. Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне до выкипания всей воды, выделившейся из сердечек.
  • 2.
    Смешиваем сметану и майонез. Добавляем воду. Перемешиваем до однородной консистенции. Заливаем сердечки соусом. Солим. Тушим 30 минут.
  • 3.
    Варим брюссельскую капусту в подсоленной воде 8-10 минут. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем на тарелку. Добавляем куриные сердечки с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с грибами
Ризотто с куриной печенью
Утка с хреном
Утка с вишневым соусом и перлотто
Острые крылышки цесарки на решётке
Шашлычки «круглый год»
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рождественская индейка с апельсинами
Цыплята с сухофруктами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с айвой
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Цесарка в рукаве с апельсином
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриное филе, запеченное с ананасами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с яблоками
Перепела с чесночным соусом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Рождественское конфи из индейки
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Запечённое филе цесарки
Курица на поленте
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с апельсинами
Жареная утка с грибным соусом
Цесарка на сковороде
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Террин из курицы с зеленью
Фаршированная утка
Кондёр из утки
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Фазан, жаренный с луком и грибами
Пряная курица гриль
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица с соленым лимоном
Запечённая индейка с пряностями
Филе утки с хреном
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка, фаршированная лапшой
Гусь в соусе из чернослива
Цесарка с рисом и овощами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Филе куриное, запеченное с беконом
Фаршированное куриное филе
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом