Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные сердечки в сливочном соусе

2948

Ингредиенты

сердечки куриные —
650 г
сметана —
60 г
20 г
вода —
200 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем куриные сердечки от пленок, жира и сосудов. Тщательно промываем. Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне до выкипания всей воды, выделившейся из сердечек.
  • 2.
    Смешиваем сметану и майонез. Добавляем воду. Перемешиваем до однородной консистенции. Заливаем сердечки соусом. Солим. Тушим 30 минут.
  • 3.
    Варим брюссельскую капусту в подсоленной воде 8-10 минут. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем на тарелку. Добавляем куриные сердечки с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Филе утки с хреном
Утка, фаршированная лапшой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Рождественская индейка с апельсинами
Цесарка на сковороде
Шашлычки «круглый год»
Фаршированная утка
Утка с яблоками
Сейчас в эфире
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью