Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные сердечки в сливочном соусе

1639

Ингредиенты

сердечки куриные —
650 г
сметана —
60 г
20 г
вода —
200 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем куриные сердечки от пленок, жира и сосудов. Тщательно промываем. Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне до выкипания всей воды, выделившейся из сердечек.
  • 2.
    Смешиваем сметану и майонез. Добавляем воду. Перемешиваем до однородной консистенции. Заливаем сердечки соусом. Солим. Тушим 30 минут.
  • 3.
    Варим брюссельскую капусту в подсоленной воде 8-10 минут. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем на тарелку. Добавляем куриные сердечки с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рождественская индейка с апельсинами
Рождественская курица со спаржей
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Фаршированное куриное филе
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с апельсинами
Запечённая индейка с пряностями
Утка с яблоками
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Петух в красном вине
Жареная утка с грибным соусом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Шашлычки из утки с овощами
Курица в медовой глазури
Запечённое филе цесарки
Террин из курицы с зеленью
Котлета Де-воляй
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Фаршированная утка
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Жареная утка с сельдереем
Кондёр из утки
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Шашлычки «круглый год»
Утка с айвой
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка с хреном
Утка, фаршированная лапшой
Цыплята с сухофруктами
Перепела с чесночным соусом
Курица с соленым лимоном
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цесарка на сковороде
Филе куриное, запеченное с беконом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка с грибами
Пряная курица гриль
Рождественский гусь
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рябчики в сметане
Котлета по-киевски с каперсами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цесарка с рисом и овощами
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы