Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные сердечки в сливочном соусе

2359

Ингредиенты

сердечки куриные —
650 г
сметана —
60 г
20 г
вода —
200 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем куриные сердечки от пленок, жира и сосудов. Тщательно промываем. Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне до выкипания всей воды, выделившейся из сердечек.
  • 2.
    Смешиваем сметану и майонез. Добавляем воду. Перемешиваем до однородной консистенции. Заливаем сердечки соусом. Солим. Тушим 30 минут.
  • 3.
    Варим брюссельскую капусту в подсоленной воде 8-10 минут. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем на тарелку. Добавляем куриные сердечки с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острые крылышки цесарки на решётке
Котлета по-киевски с каперсами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Филе утки с хреном
Запечённая индейка с пряностями
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Рождественский гусь
Курица с соленым лимоном
Шашлычки «круглый год»
Террин из курицы с зеленью
Рябчики в сметане
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица по-австралийски
Утка, фаршированная лапшой
Утка с хреном
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с айвой
Кондёр из утки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Жареная курица по-средиземноморски
Гусь в соусе из чернослива
Жареная утка с грибным соусом
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цесарка на сковороде
Рождественская курица со спаржей
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица на поленте
Лысуха, тушенная с можжевельником
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Рождественское конфи из индейки
Котлета Де-воляй
Ризотто с куриной печенью
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Фаршированная утка
Запечённое филе цесарки
Курица в медовой глазури
Цыплята с сухофруктами
Шашлычки из утки с овощами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Пряная курица гриль
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Перепела с чесночным соусом
Утка с грибами
Утка с апельсинами
Цесарка в рукаве с апельсином
Сейчас в эфире
Тальятелле алла норчина