Куриные сердечки в сливочном соусе
6847
Ингредиенты
капуста брюссельская —
300 г
сердечки куриные —
650 г
сметана —
60 г
майонез —
20 г
вода —
200 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час
Способ приготовления
-
1.Очищаем куриные сердечки от пленок, жира и сосудов. Тщательно промываем. Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне до выкипания всей воды, выделившейся из сердечек.
-
2.Смешиваем сметану и майонез. Добавляем воду. Перемешиваем до однородной консистенции. Заливаем сердечки соусом. Солим. Тушим 30 минут.
-
3.Варим брюссельскую капусту в подсоленной воде 8-10 минут. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем на тарелку. Добавляем куриные сердечки с соусом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Куриная грудка с яблоками
Куриная грудка с овощами на сковороде
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Лазанья с грибами и курицей
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с брюссельской капустой
Блюда с брюссельской капустой, куриными сердечками и сметаной
Блюда с брюссельской капустой и куриными сердечками
Блюда с брюссельской капустой и сметаной
Блюда с куриными сердечками
Блюда с куриными сердечками и сметаной
Блюда с сметаной
Комментарии0 комментариев