Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные сердечки в сливочном соусе

764

Ингредиенты

сердечки куриные —
650 г
сметана —
60 г
20 г
вода —
200 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем куриные сердечки от пленок, жира и сосудов. Тщательно промываем. Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне до выкипания всей воды, выделившейся из сердечек.
  • 2.
    Смешиваем сметану и майонез. Добавляем воду. Перемешиваем до однородной консистенции. Заливаем сердечки соусом. Солим. Тушим 30 минут.
  • 3.
    Варим брюссельскую капусту в подсоленной воде 8-10 минут. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем на тарелку. Добавляем куриные сердечки с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с грибами
Утка, фаршированная лапшой
Пряная курица гриль
Рождественское конфи из индейки
Утка с апельсинами
Жареная курица по-средиземноморски
Курица на поленте
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фаршированное куриное филе
Цесарка с рисом и овощами
Курица в медовой глазури
Азу из утки
Утка с яблоками
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с вишневым соусом и перлотто
Запечённая индейка с пряностями
Кондёр из утки
Рождественская индейка с апельсинами
Фаршированная утка
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рождественская курица со спаржей
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с хреном
Котлета Де-воляй
Цыплята с сухофруктами
Перепела с чесночным соусом
Жареная утка с сельдереем
Рождественский гусь
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Шашлычки «круглый год»
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Гусь в соусе из чернослива
Цесарка на сковороде
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Петух в красном вине
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Рябчики в сметане
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Острые крылышки цесарки на решётке
Сейчас в эфире
Всё начинается с «Я»