Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные сердечки с яичной лапшой в остром соусе

3258

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем куриные сердечки и подвариваем в подсоленной воде. Для гарнира также отвариваем цветную капусту и яичную лапшу. По готовности сливаем воду.
  • 2.
    Приготовим соус. Очищаем имбирь и натираем на терке. Нарезаем перец чили кольцами. Разогреваем сковороду вок с добавлением растительного масла. Обжариваем имбирное пюре, затем добавляем перец и подваренные сердечки.
  • 3.
    Измельчаем в ступке по ½ ч. л. каждой специи, добавляем в вок вместе с соевым соусом, цветной капустой и небольшим количеством воды. В конце приготовления выжимаем сок из дольки лимона, добавляем яичную лапшу и хорошо все перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим салат. Шинкуем капусту, слегка обдаем кипятком, отжимаем от лишней влаги и выкладываем в миску. Натираем ¼ часть моркови, добавляем вместе с 2 ст. л. сметаны, ½ ч. л. паприки, солью по вкусу и перемешиваем. Выкладываем в отдельные миски. Подаем пасту вместе с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утиная грудка с картофелем и соусом
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные котлеты с сыром
Зелёные блинчики с уткой
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Куриные голени на сковороде
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Сейчас в эфире
Абрикосовый пирог