Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты с беконом

841

Ингредиенты

сыр —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
укроп
масло оливковое —
45 мл
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Четыре куриные грудки (филе) обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем на доску между двумя слоями пленки, отбиваем до толщины 1 см. Слегка солим (не забывая, что сыр и бекон тоже соленые), перчим.
  • 2.
    Сыр нарезаем толстыми брусками, перец — полосками.
  • 3.
    На подготовленные грудки кладем веточки укропа, сыр и перец, сворачиваем рулеты.
  • 4.
    Оборачиваем каждый рулет двумя полосками бекона. Разогреваем оливковое масло и обжариваем рулеты со всех сторон на сильном огне.
  • 5.
    Уменьшаем нагрев, посыпаем сушеным базиликом и тимьяном, тушим рулеты 20-25 минут.
  • 6.
    Рулеты можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из курицы с грибами
Мясной рулет с грибами
Рулетики из индейки со шпинатом
Рулет из говядины с грибами
Рулет картофельный
Рулет из кролика
Рулет из капусты с грецкими орехами
Сейчас в эфире
Шеф-нож