Четыре куриные грудки (филе) обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем на доску между двумя слоями пленки, отбиваем до толщины 1 см. Слегка солим (не забывая, что сыр и бекон тоже соленые), перчим.
2.
Сыр нарезаем толстыми брусками, перец — полосками.
3.
На подготовленные грудки кладем веточки укропа, сыр и перец, сворачиваем рулеты.
4.
Оборачиваем каждый рулет двумя полосками бекона. Разогреваем оливковое масло и обжариваем рулеты со всех сторон на сильном огне.
5.
Уменьшаем нагрев, посыпаем сушеным базиликом и тимьяном, тушим рулеты 20-25 минут.
6.
Рулеты можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Комментарии0