Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты с беконом

483

Ингредиенты

грудка куриная —
800 г
бекон
сыр —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
укроп
масло оливковое —
45 мл
базилик
тимьян
черный перец
соль
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Четыре куриные грудки (филе) обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем на доску между двумя слоями пленки, отбиваем до толщины 1 см. Слегка солим (не забывая, что сыр и бекон тоже соленые), перчим.
  • 2.
    Сыр нарезаем толстыми брусками, перец — полосками.
  • 3.
    На подготовленные грудки кладем веточки укропа, сыр и перец, сворачиваем рулеты.
  • 4.
    Оборачиваем каждый рулет двумя полосками бекона. Разогреваем оливковое масло и обжариваем рулеты со всех сторон на сильном огне.
  • 5.
    Уменьшаем нагрев, посыпаем сушеным базиликом и тимьяном, тушим рулеты 20-25 минут.
  • 6.
    Рулеты можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Сытный завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!