Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные палочки

1299

Ингредиенты

мука —
65 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные —
125 г
масло растительное —
60 мл
петрушка —
30 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо в холодной воде. Вытираем насухо и накрываем пищевой пленкой. Тонко отбиваем. Нарезаем отбитое филе на тонкие полоски. Солим и перчим.
  • 2.
    Насыпаем в одну тарелку муку, в другую — сухари. Отдельно взбиваем яйца. Обваливаем кусочки мяса в муке. Затем окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
  • 3.
    Обжариваем палочки со всех сторон до появления золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булгур с грибами
Перец запеченный
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Рисовая лапша с арахисом
Запечённые цукини с овощами
Бризоль с мясным фаршем
Паста с грибами и сыром
Плов из булгура
Плов с шампиньонами
Омлет Финзерб
Блины со сложной начинкой
Маслята жареные с картофелем
Цветная капуста с брынзой
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Блины с ветчиной и сыром
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Перемячи с фаршем на сковороде
Макароны с фасолью
Котлеты из перловки
Отварной судак с грибами под белым соусом
Синори
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Картофель фаршированный
Отварная кукуруза в сырном соусе
Ризотто с жареным тофу
Картофель «Айдахо»
Гратен из тыквы и чечевицы
Рис с грибами и овощами
Грибное ризотто с орехами
Солянка сборная на сковороде
Макароны с артишоками
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Брюссельская капуста в сливках
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Булгур с сердечками
Морковные котлеты
Пирожки из семги и трески
Сырный скрэмбл
Картофельные ньокки с грибным соусом
Гарнир в стиле пилава
Гречневая каша с беконом на сковороде
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Каннеллони с луком и сладким перцем
Мясное рагу
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Манты по-вегетариански
Лукошко с грибами
Сейчас в эфире
Томатный суп с кукурузой