Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные палочки

657

Ингредиенты

мука —
65 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные —
125 г
масло растительное —
60 мл
петрушка —
30 г
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо в холодной воде. Вытираем насухо и накрываем пищевой пленкой. Тонко отбиваем. Нарезаем отбитое филе на тонкие полоски. Солим и перчим.
  • 2.
    Насыпаем в одну тарелку муку, в другую — сухари. Отдельно взбиваем яйца. Обваливаем кусочки мяса в муке. Затем окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
  • 3.
    Обжариваем палочки со всех сторон до появления золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные тефтели в томатной заправке
Паланчинки с картофелем и брынзой
Овсяные блины с куриным филе
Ароматная пшенка с морковью
Капуста цветная жареная с сухарями
Картофельное пюре
Омлет с инжиром
Голубцы с рисом и айвой
Жареный рис с фасолью
Мясная пицца по-гавайски
Морской язык с помидорами и лимоном
Ризотто с жареным тофу
Блины с яичной начинкой
Солянка из грибов
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Плов с тыквой
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Картофельные клецки
Курица с грибным соусом
Картофель фаршированный
Башенки рисовые с томатным соусом
Картофельные не вафли
Овсяные котлеты
Макароны с фасолью
Овсяные блины с тофу
Картофельные ньокки с грибным соусом
Спагетти с соусом из баклажанов
Традиционные венские клецки
Цветная капуста с брынзой
Печёночный торт
Гречневые блины с финиками
Каша гречневая, запеченная с грибами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Блины с ветчиной и сыром
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Блины с грибами и яйцом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Яичные рулетики 2 вида
Биточки грибные
Котлеты из перловки
Блинчики с рваной свининой
Блины с картошкой
Репа в молочном соусе
Гарнир в стиле пилава
Блины с творогом
Картофельная бабка
Макароны, запеченные с сыром и карри
Чечевичная мусака
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов