Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные палочки

1016

Ингредиенты

мука —
65 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные —
125 г
масло растительное —
60 мл
петрушка —
30 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо в холодной воде. Вытираем насухо и накрываем пищевой пленкой. Тонко отбиваем. Нарезаем отбитое филе на тонкие полоски. Солим и перчим.
  • 2.
    Насыпаем в одну тарелку муку, в другую — сухари. Отдельно взбиваем яйца. Обваливаем кусочки мяса в муке. Затем окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
  • 3.
    Обжариваем палочки со всех сторон до появления золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печёночный торт
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Голубцы с гречневой кашей
Мясные тефтели в томатной заправке
Макаронные изделия с ветчиной
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Запечённые цукини с овощами
Пельмени с кальмарами
Лапша по-сингапурски
Бефстроганов
Плов из булгура
Блины со сложной начинкой
Морковь с овощами
Ленивые вареники со сладким соусом
Овсяные блины с куриным филе
Солянка из грибов
Курица с сыром
Фаршированный картофель
Перец запеченный
Маслята жареные с картофелем
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Ароматная пшенка с морковью
Картофель фаршированный
Паста в духовке с маслинами
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Пирожки из семги и трески
Чечевица по-южному
Лапша «Ло-мин»
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Колдуны с грибами
Вареники с капустой и зеленью
Блины с ветчиной и сыром
Пшенная каша с черносливом и орехами
Яйцо с луком-пореем
Чебуреки с куриным фаршем
Блины с лососем и ароматным маслом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Овсяные блины с тофу
Блины с творогом
Рисовая лапша с арахисом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Перемячи с фаршем на сковороде
Гратен с брюссельской капустой
Капуста тушеная
Лапша с индейкой
Башенки рисовые с томатным соусом
Традиционные венские клецки
Котлеты из перловки
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты