Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные палочки

1406

Ингредиенты

мука —
65 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные —
125 г
масло растительное —
60 мл
петрушка —
30 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо в холодной воде. Вытираем насухо и накрываем пищевой пленкой. Тонко отбиваем. Нарезаем отбитое филе на тонкие полоски. Солим и перчим.
  • 2.
    Насыпаем в одну тарелку муку, в другую — сухари. Отдельно взбиваем яйца. Обваливаем кусочки мяса в муке. Затем окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
  • 3.
    Обжариваем палочки со всех сторон до появления золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковные котлеты
Голубцы «Новые»
Фасолевые котлеты с картофелем
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Тефтели в остром томатном соусе
Помидоры и фасоль с пряностями
Рис с грибами и овощами
Семга отварная с гарниром
Рисовая лапша с арахисом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Блины с вишней
Овощное рагу с шампиньонами
Мясное рагу
Плов из риса с овощами и фруктами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Рисовая лапша с кешью
Запечённая курица с овощами
Гречневые блины с финиками
Лапша «Ло-мин»
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Перец запеченный
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Отварной судак с грибами под белым соусом
Биточки грибные
Овощное рагу с вешенками
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Морской язык с помидорами и лимоном
Гратен с брюссельской капустой
Ризотто с овощами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Традиционные венские клецки
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофельные клецки
Рагу с кабачками
Капустная шарлотка
Куриные котлеты с картофельным пюре
Картофельные котлеты с грибным соусом
Гратен из тыквы и чечевицы
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Пирожки из семги и трески
Чечевица по-южному
Капуста с чесноком и перцем
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Блины с картошкой
Баклажаны в карамельном соусе
Сейчас в эфире
Мармелад