Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные палочки

3951

Ингредиенты

грудка куриная —
1000 г
мука —
65 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные —
125 г
масло растительное —
60 мл
петрушка —
30 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо в холодной воде. Вытираем насухо и накрываем пищевой пленкой. Тонко отбиваем. Нарезаем отбитое филе на тонкие полоски. Солим и перчим.
  • 2.
    Насыпаем в одну тарелку муку, в другую — сухари. Отдельно взбиваем яйца. Обваливаем кусочки мяса в муке. Затем окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
  • 3.
    Обжариваем палочки со всех сторон до появления золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты по-вегетариански
Лимонное ризотто с финиками
Манная каша с солёной карамелью
Тефтели в остром томатном соусе
Овсяная каша с орехами и фруктами
320 мл
30 г
50 г
50 г
мёд  —
40 г
1 шт.
Оладьи из брокколи
Рисовый торт с овощами
Макароны с сыром
Сырный скрэмбл