Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные палочки

2155

Ингредиенты

грудка куриная —
1000 г
мука —
65 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные —
125 г
масло растительное —
60 мл
петрушка —
30 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо в холодной воде. Вытираем насухо и накрываем пищевой пленкой. Тонко отбиваем. Нарезаем отбитое филе на тонкие полоски. Солим и перчим.
  • 2.
    Насыпаем в одну тарелку муку, в другую — сухари. Отдельно взбиваем яйца. Обваливаем кусочки мяса в муке. Затем окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
  • 3.
    Обжариваем палочки со всех сторон до появления золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная пицца по-гавайски
Кабачки печёные
Мясное рагу
Бургер с макаронами
Репа в молочном соусе
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Блины с вишней
Блины с яичной начинкой
Брюссельская капуста в сливках