Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях

20162

Ингредиенты

грудка куриная —
300 г
яйцо —
1 шт.
майонез —
2 ст. л.
мука —
2 ст. л.
соль
приправа —
2 щепотки
сухари панировочные —
3 ст. л.
масло растительное —
60 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку в форме полосок. Присыпаем солью и приправой для курицы.
  • 2.
    Приготовим кляр. Смешиваем в миске яйцо, 1,5 ст. л. майонеза, муку и немного соли. Перемешиваем вилкой до однородной консистенции.
  • 3.
    Каждую куриную полоску отправляем в кляр. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем куриные палочки до образования румяной корочки с обеих сторон. Готовим около 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Margo Rita
18 октября 2017, 22:02
Большое спасибо за рецепт!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с карри
Рулет из курицы с креветками
Заливное из курицы со сливами
Попкорн из курицы
Рулетики из грудки цесарки с сыром
Безглютеновая тортилья с курицей
Закуска из куриного мяса в тарталетках
Бутерброды с куриной грудкой и авокадо
Рулет с курицей и сливочным сыром