Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные отбивные на сковороде

11548

Ингредиенты

грудка куриная —
1 шт.
соль
приправа
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку на продольные куски толщиной около 1 см и отбиваем с двух сторон. Солим отбивные и добавляем приправу (или молотый красный перец, сушеные травы и др.).
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем отбивные с двух сторон на среднем нагреве 4-6 минут.
  • 3.
    Готовые куриные отбивные на сковороде подаем в качестве самостоятельной закуски или как дополнение к овощным блюдам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки в имбирном соусе
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Индейка в сычуаньском стиле
Курица «Восторг дилетантки»
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Утиная грудка с картофелем и соусом
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриные крылышки с двумя соусами