Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные отбивные на сковороде

19566

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку на продольные куски толщиной около 1 см и отбиваем с двух сторон. Солим отбивные и добавляем приправу (или молотый красный перец, сушеные травы и др.).
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем отбивные с двух сторон на среднем нагреве 4-6 минут.
  • 3.
    Готовые куриные отбивные на сковороде подаем в качестве самостоятельной закуски или как дополнение к овощным блюдам. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гусиная печень в томатном соусе
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица в медовой глазури
Курица с соленым лимоном
Утка с апельсинами
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Индейка по-тайски
Голень индейки с тыквенным пюре
Тушёная цесарка с шампиньонами