Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные оладушки-грибочки с разноцветным пюре

858

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим пюре. Наливаем воду в сотейник. Доводим до кипения. Очищаем и произвольно нарезаем морковь и картофель. Кладем в сотейник. Посолим. Накрываем крышкой. Убавляем огонь.
  • 2.
    Для украшения нарезаем картофель на пластины. Вырезаем из картофеля фигурки. Добавляем в сотейник к овощам. Заранее отвариваем свеклу. Очищаем. Нарезаем на кубики. Выкладываем в стакан для взбивания. Взбиваем в пюре.
  • 3.
    Готовим куриные оладьи. Срезаем пленки и жир с куриного филе. Измельчаем мясо. Смешиваем фарш с яйцом и солью. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Формуем оладьи разного размера на сковороде. Обжариваем на маленьком огне с двух сторон.
  • 4.
    Застилаем противень пергаментом. Выкладываем оладушки на пергамент. Ставим в духовку на 5-7 минут при температуре 200 градусов.
  • 5.
    Сливаем воду с картофеля и моркови. Возвращаем на огонь. Подсушиваем овощи. Часть картофеля перетираем с морковью в пюре. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 6.
    Оставшуюся часть картофеля перетираем в пюре. Смешиваем со свеклой и сливочным маслом. Выкладываем два вида пюре в кондитерские мешки. Формуем на тарелке ножки для грибочков. Сверху на ножки выкладываем оладушки-шляпки.
  • 7.
    Украшаем фигурками из картофеля и огурцом. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года (при слабой обжарке).

Комментарии2

Администратор
3 июня 2015, 10:28
Ксения, спасибо за Вашу внимательность. Исправили)
Ксения
1 июня 2015, 12:35
Яйцо 2 раза в списке ингредиентов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная утка с сельдереем
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Шницель из курицы с арахисом
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Рябчики в сметане
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные голени на сковороде
Котлеты куриные с овощами
Сочная курочка
Фаршированная утка
Запечённое филе цесарки
Сациви по-картлийски
Рождественская индейка с апельсинами
Курица с нутом и миндалем
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Утка с грибами
Рождественская курица со спаржей
Наггетсы с сырным соусом
Цесарка с баклажанами и помидорами
Бедро индейки под овощным маринадом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Петух в красном вине
Гусь в соусе из чернослива
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Утка, фаршированная лапшой
Куриная грудка с яблоками
Фазан, жаренный с луком и грибами
Макароны с индейкой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Курица с соленым лимоном
Куриные крылышки в имбирном соусе
Курица на поленте
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Утка с яблоками
Куриные котлеты с картофельным соусом
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Омлет с курицей и брокколи
Жареная утка с грибным соусом
Цесарка с абрикосами
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные котлеты с сыром
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром