Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные оладушки-грибочки с разноцветным пюре

433

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим пюре. Наливаем воду в сотейник. Доводим до кипения. Очищаем и произвольно нарезаем морковь и картофель. Кладем в сотейник. Посолим. Накрываем крышкой. Убавляем огонь.
  • 2.
    Для украшения нарезаем картофель на пластины. Вырезаем из картофеля фигурки. Добавляем в сотейник к овощам. Заранее отвариваем свеклу. Очищаем. Нарезаем на кубики. Выкладываем в стакан для взбивания. Взбиваем в пюре.
  • 3.
    Готовим куриные оладьи. Срезаем пленки и жир с куриного филе. Измельчаем мясо. Смешиваем фарш с яйцом и солью. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Формуем оладьи разного размера на сковороде. Обжариваем на маленьком огне с двух сторон.
  • 4.
    Застилаем противень пергаментом. Выкладываем оладушки на пергамент. Ставим в духовку на 5-7 минут при температуре 200 градусов.
  • 5.
    Сливаем воду с картофеля и моркови. Возвращаем на огонь. Подсушиваем овощи. Часть картофеля перетираем с морковью в пюре. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 6.
    Оставшуюся часть картофеля перетираем в пюре. Смешиваем со свеклой и сливочным маслом. Выкладываем два вида пюре в кондитерские мешки. Формуем на тарелке ножки для грибочков. Сверху на ножки выкладываем оладушки-шляпки.
  • 7.
    Украшаем фигурками из картофеля и огурцом. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года (при слабой обжарке).

Комментарии2

Администратор
3 июня 2015, 10:28
Ксения, спасибо за Вашу внимательность. Исправили)
Ксения
1 июня 2015, 12:35
Яйцо 2 раза в списке ингредиентов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока
Курица с нутом и миндалем
Куриная ножка, фаршированная грибами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица в кисло-сладком соусе
Куриные рулетики с можжевеловым соусом
Сувлаки на розмариновых веточках
Куриные ножки барбекю
Цыпленок с рисом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Цыплята с сухофруктами
Цесарка с рисом и овощами
Кок-о-вэн
Жареная лапша
Курица тушёная по-деревенски
Фахитос с курицей
Заливное из курицы
Цыплята корнишоны с виноградным соусом
Рождественский гусь
Шашлычки из утки с овощами
Пряная капуста с куриной грудкой
Кнели куриные с рисом
Запеченная куриная грудка с сыром, помидорами и рисом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественская индейка с апельсинами
Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея
Рябчик по-французски
Куриная грудка с овощами на сковороде
Гурули
Куриная грудка с яблоками
Куриное филе с соусом горгонзола
Глухарь томленый с соусом на яблочной шарлотке
Рис с индейкой
Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Курица с орехами кешью
Куриные голени с битыми огурцами
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриная грудка с пармезаном
Зелёный карри по-тайски
Ризотто с курицей и овощами
Курица Кунг Пао
Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой
Цыпленок гриль
Куриные крылышки с двумя соусами
Сациви с курицей
Куриные котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!