Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные оладушки-грибочки с разноцветным пюре

1047

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим пюре. Наливаем воду в сотейник. Доводим до кипения. Очищаем и произвольно нарезаем морковь и картофель. Кладем в сотейник. Посолим. Накрываем крышкой. Убавляем огонь.
  • 2.
    Для украшения нарезаем картофель на пластины. Вырезаем из картофеля фигурки. Добавляем в сотейник к овощам. Заранее отвариваем свеклу. Очищаем. Нарезаем на кубики. Выкладываем в стакан для взбивания. Взбиваем в пюре.
  • 3.
    Готовим куриные оладьи. Срезаем пленки и жир с куриного филе. Измельчаем мясо. Смешиваем фарш с яйцом и солью. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Формуем оладьи разного размера на сковороде. Обжариваем на маленьком огне с двух сторон.
  • 4.
    Застилаем противень пергаментом. Выкладываем оладушки на пергамент. Ставим в духовку на 5-7 минут при температуре 200 градусов.
  • 5.
    Сливаем воду с картофеля и моркови. Возвращаем на огонь. Подсушиваем овощи. Часть картофеля перетираем с морковью в пюре. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 6.
    Оставшуюся часть картофеля перетираем в пюре. Смешиваем со свеклой и сливочным маслом. Выкладываем два вида пюре в кондитерские мешки. Формуем на тарелке ножки для грибочков. Сверху на ножки выкладываем оладушки-шляпки.
  • 7.
    Украшаем фигурками из картофеля и огурцом. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года (при слабой обжарке).

Комментарии2

Администратор
3 июня 2015, 10:28
Ксения, спасибо за Вашу внимательность. Исправили)
Ксения
1 июня 2015, 12:35
Яйцо 2 раза в списке ингредиентов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с яблоками
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные отбивные на сковороде
Петух в красном вине
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриные голени с оливками и томатами
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Кнели куриные с рисом
Цесарка в рукаве с апельсином
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриная грудка с овощами на сковороде
Тушёная цесарка с шампиньонами
Террин из курицы с зеленью
Перепела с вишнями
Рис с индейкой
Куриные ножки со сливочным соусом
Шаверма с курицей и ананасом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Котлеты из индейки
Индейка с баклажанами
Лазанья с грибами и курицей
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Жареная утка с грибным соусом
Котлета по-киевски с каперсами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цыпленок с маслинами
Жареная утка с сельдереем
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Тушёный картофель с куриным мясом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Жареный на решетке цыпленок
Индейка с соусом из сухофруктов
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Жаркое из курицы с лисичками
Шницель из курицы с арахисом
Запечённая индейка с пряностями
Курица по-австралийски
Шашлычки из утки с овощами
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Котлеты куриные с овощами
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Сейчас в эфире
День №1