Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные оладушки-грибочки с разноцветным пюре

614

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим пюре. Наливаем воду в сотейник. Доводим до кипения. Очищаем и произвольно нарезаем морковь и картофель. Кладем в сотейник. Посолим. Накрываем крышкой. Убавляем огонь.
  • 2.
    Для украшения нарезаем картофель на пластины. Вырезаем из картофеля фигурки. Добавляем в сотейник к овощам. Заранее отвариваем свеклу. Очищаем. Нарезаем на кубики. Выкладываем в стакан для взбивания. Взбиваем в пюре.
  • 3.
    Готовим куриные оладьи. Срезаем пленки и жир с куриного филе. Измельчаем мясо. Смешиваем фарш с яйцом и солью. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Формуем оладьи разного размера на сковороде. Обжариваем на маленьком огне с двух сторон.
  • 4.
    Застилаем противень пергаментом. Выкладываем оладушки на пергамент. Ставим в духовку на 5-7 минут при температуре 200 градусов.
  • 5.
    Сливаем воду с картофеля и моркови. Возвращаем на огонь. Подсушиваем овощи. Часть картофеля перетираем с морковью в пюре. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 6.
    Оставшуюся часть картофеля перетираем в пюре. Смешиваем со свеклой и сливочным маслом. Выкладываем два вида пюре в кондитерские мешки. Формуем на тарелке ножки для грибочков. Сверху на ножки выкладываем оладушки-шляпки.
  • 7.
    Украшаем фигурками из картофеля и огурцом. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года (при слабой обжарке).

Комментарии2

Администратор
3 июня 2015, 10:28
Ксения, спасибо за Вашу внимательность. Исправили)
Ксения
1 июня 2015, 12:35
Яйцо 2 раза в списке ингредиентов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная утка
Жареный на решетке цыпленок
Рождественская курица со спаржей
Индейка с соусом из сухофруктов
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриные отбивные на сковороде
Утка с вишневым соусом и перлотто
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Цыплята с сухофруктами
Курица «Восторг дилетантки»
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриная грудка с овощами на сковороде
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриный шашлык в пите
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Фаршированное куриное филе
Утка, фаршированная лапшой
Рубленые куриные котлеты
Шаверма с курицей на тарелке
Курица со спаржей и помидорами
Сочная курочка
Лысуха, тушенная с можжевельником
Зелёные пельмени с индейкой
Курица по-австралийски
Куриные ножки со сливочным соусом
Уколотые крылья
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Индейка в бумажном пакете
Шницель по-столичному
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Паста с курицей с грибами
Куриные голени с оливками и томатами
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Террин из курицы с зеленью
Курица на поленте
Жареная утка с грибным соусом
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Азу из утки
Индейка по-тайски
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Фазан, жаренный с луком и грибами
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Ризотто с куриной печенью
Паста со свекольным соусом
Утиная грудка с клубничным чатни
Котлета Де-воляй
Утка с хреном
Острые куриные крылышки в духовке
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов