Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные окорочка в виноградных листьях

1804

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем кончики у куриных окорочков. Отрезаем плодоножки у виноградных листьев. Разогреваем сковороду с водой.
  • 2.
    Подрезаем окорочка с одной стороны до кости. Кладем на листья. Заворачиваем. Завязываем натуральным шпагатом.
  • 3.
    Кладем окорочка в сковороду с кипящей водой. Посолим. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне в течение 25 минут, время от времени переворачивая.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Очищаем и мелко нарезаем чеснок. Высыпаем вермишель на сковороду. Обжариваем, помешивая. Посолим. Добавляем чеснок. Вливаем воду. Убавляем огонь.
  • 5.
    Разогреваем другую сковороду с добавлением горчичного масла. Очищаем и нарезаем полукольцами белый лук. Выкладываем на сковороду.
  • 6.
    Измельчаем укроп. Добавляем в макароны. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Вливаем красное вино в лук. Упариваем. Посолим. Добавляем демиглас. Удаляем шпагат с окорочков. Выкладываем на тарелку макароны.
  • 8.
    Сверху на макароны кладем окорочка. Поливаем луковым соусом. Украшаем ломтиками перца чили и листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей
27 июля 2015, 12:57
Отличный рецепт.
Скажите, чем можно заменить демиглас?
Наталья
20 ноября 2014, 22:55
Спасибо за идею укропной паутинки. Только Вы брали не окорочка, а голени.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый торт с овощами
Пельмени, томленные в горшочке
Аппетитный шашлык
Мясные пельмени к праздничному столу
Овощи в винном тесте
Шарики из риса
Крокеты грибные со сметанным соусом
Стручковая фасоль с грибами
Овощной кугель
Шапка маленького Мука
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Ньокки со шпинатом
Топинамбур в молочном соусе
Фасоль стручковая с сыром
Куриное филе под снегом
Картофель с грибами
Утка с вишневым соусом
Каннеллони, фаршированные грибами
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Боботай
Запеченный лосось под сырным соусом
Зразы манные с омлетом и морковью
Цветная капуста с перцем чили
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Карри с креветками
Овощное рагу с картофелем и грибами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Брокколи в сырном соусе
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Макароны с черными трюфелями
Лук глазированный
Рис карри
Макароны, запеченные с сыром
Жаркое из баранины с овощами
Равиоли с лисичками
Запеченные кабачки
Луковые кольца с карри
Котлеты «Бегемотики»
Перец, фаршированный мясом и рисом
Свекла, тушенная с грибами
Свиной рулет с сыром и овощами
Капуста цветная в кляре
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Морковь глазированная
Фисинджан из фасоли
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Сейчас в эфире
Овощной тарт