Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные окорочка в виноградных листьях

1247

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем кончики у куриных окорочков. Отрезаем плодоножки у виноградных листьев. Разогреваем сковороду с водой.
  • 2.
    Подрезаем окорочка с одной стороны до кости. Кладем на листья. Заворачиваем. Завязываем натуральным шпагатом.
  • 3.
    Кладем окорочка в сковороду с кипящей водой. Посолим. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне в течение 25 минут, время от времени переворачивая.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Очищаем и мелко нарезаем чеснок. Высыпаем вермишель на сковороду. Обжариваем, помешивая. Посолим. Добавляем чеснок. Вливаем воду. Убавляем огонь.
  • 5.
    Разогреваем другую сковороду с добавлением горчичного масла. Очищаем и нарезаем полукольцами белый лук. Выкладываем на сковороду.
  • 6.
    Измельчаем укроп. Добавляем в макароны. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Вливаем красное вино в лук. Упариваем. Посолим. Добавляем демиглас. Удаляем шпагат с окорочков. Выкладываем на тарелку макароны.
  • 8.
    Сверху на макароны кладем окорочка. Поливаем луковым соусом. Украшаем ломтиками перца чили и листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей
27 июля 2015, 12:57
Отличный рецепт.
Скажите, чем можно заменить демиглас?
Наталья
20 ноября 2014, 22:55
Спасибо за идею укропной паутинки. Только Вы брали не окорочка, а голени.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенные ньокки с укропным маслом
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Овощной кугель
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Фисинджан из фасоли
Зразы а-ля Нельсон
Пельмени в горшочках с овощами
Топинамбур в молочном соусе
Вареники с черносливом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Перец, фаршированный мясом и рисом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Морковь глазированная
Фасоль с базиликом и помидорами
Картофель с грибами
Овощи в винном тесте
Равиоли с моцареллой
Свиной рулет с сыром и овощами
Лук глазированный
Говяжьи рулетики с овощами
Зразы манные с омлетом и морковью
Запеченный лосось под сырным соусом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Баклажанное чудо
Брокколи в сырном соусе
Боботай
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Карри с креветками
Каннеллони, фаршированные грибами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Оленина с черничным соусом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Запеченные кабачки
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Баклажаны «К новоселью»
Цветная капуста с перцем чили
Куриное филе под снегом
Макароны, запеченные с сыром
Пельмени, томленные в горшочке
Ньокки со шпинатом
Макароны с черными трюфелями
Шарики из риса
Банановый рис
Лук с черносливом
Котлеты «Бегемотики»
Крокеты грибные со сметанным соусом
Ризотто с орехами и грибами
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой