Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные окорочка в виноградных листьях

591

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем кончики у куриных окорочков. Отрезаем плодоножки у виноградных листьев. Разогреваем сковороду с водой.
  • 2.
    Подрезаем окорочка с одной стороны до кости. Кладем на листья. Заворачиваем. Завязываем натуральным шпагатом.
  • 3.
    Кладем окорочка в сковороду с кипящей водой. Посолим. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне в течение 25 минут, время от времени переворачивая.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Очищаем и мелко нарезаем чеснок. Высыпаем вермишель на сковороду. Обжариваем, помешивая. Посолим. Добавляем чеснок. Вливаем воду. Убавляем огонь.
  • 5.
    Разогреваем другую сковороду с добавлением горчичного масла. Очищаем и нарезаем полукольцами белый лук. Выкладываем на сковороду.
  • 6.
    Измельчаем укроп. Добавляем в макароны. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Вливаем красное вино в лук. Упариваем. Посолим. Добавляем демиглас. Удаляем шпагат с окорочков. Выкладываем на тарелку макароны.
  • 8.
    Сверху на макароны кладем окорочка. Поливаем луковым соусом. Украшаем ломтиками перца чили и листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей
27 июля 2015, 12:57
Отличный рецепт.
Скажите, чем можно заменить демиглас?
Наталья
20 ноября 2014, 22:55
Спасибо за идею укропной паутинки. Только Вы брали не окорочка, а голени.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной гратен с говядиной
Тушеная фасоль с луком
Рыба в раю
Паста с копченой колбасой и арахисом
Яичница с грибами
Ризотто с грибами
Макароны, запеченные с сыром и карри
Морковь глазированная
Овсяная каша с голубикой
«Сэндвич» из картофеля
Тушёная телятина с грибами
Кефтедес
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Омлет в китайском стиле
Картофель в мясной подливе
Вареники «Цветущий апельсин»
Равиоли с уткой и сырным соусом
Картофельное пюре с укропом
Полба с лисичками и зелёным маслом
Телятина с шафрановым рисом
Фузилли с томатным соусом
Пельмени в горшочках с овощами
Куриная грудка в индонезийском стиле с легким салатом
Зразы а-ля Нельсон
Плов из риса с овощами и фруктами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Яичные рулетики 2 вида
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Фаршированный перец по-болгарски
Фаршированные баклажаны по-гречески
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Вареники с рыжиками
Чолнт с мясом и фасолью
Гратен из тыквы и чечевицы
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Рисовая лапша с арахисом
Ризотто с орехами и грибами
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
Зеленые манты с тыквой
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Фасолевые оладьи
Три вида каши
Яичная кашка со спаржей
Макаронные изделия с ветчиной
Рёшти с беконом и яйцом
Капустные галушки
«Хрустальные» пельмени
Толма
Лобио
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!