Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные окорочка в виноградных листьях

2347

Ингредиенты

 —
50 г
 —
по вкусу
 —
120 г
 —
30 г
 —
4 зубчика
 —
200 мл
 —
2 шт.
 —
50 мл
 —
200 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем кончики у куриных окорочков. Отрезаем плодоножки у виноградных листьев. Разогреваем сковороду с водой.
  • 2.
    Подрезаем окорочка с одной стороны до кости. Кладем на листья. Заворачиваем. Завязываем натуральным шпагатом.
  • 3.
    Кладем окорочка в сковороду с кипящей водой. Посолим. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне в течение 25 минут, время от времени переворачивая.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Очищаем и мелко нарезаем чеснок. Высыпаем вермишель на сковороду. Обжариваем, помешивая. Посолим. Добавляем чеснок. Вливаем воду. Убавляем огонь.
  • 5.
    Разогреваем другую сковороду с добавлением горчичного масла. Очищаем и нарезаем полукольцами белый лук. Выкладываем на сковороду.
  • 6.
    Измельчаем укроп. Добавляем в макароны. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Вливаем красное вино в лук. Упариваем. Посолим. Добавляем демиглас. Удаляем шпагат с окорочков. Выкладываем на тарелку макароны.
  • 8.
    Сверху на макароны кладем окорочка. Поливаем луковым соусом. Украшаем ломтиками перца чили и листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей
27 июля 2015, 12:57
Отличный рецепт.
Скажите, чем можно заменить демиглас?
Наталья
20 ноября 2014, 22:55
Спасибо за идею укропной паутинки. Только Вы брали не окорочка, а голени.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лук глазированный
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Суфле из лапши с миндалем и медом
Равиоли с моцареллой
Картофель с беконом и чёрной икрой
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Пельмени, томленные в горшочке
Топинамбур в молочном соусе
Драники с йогуртом и чёрной икрой