Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные окорочка в виноградных листьях

1004

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем кончики у куриных окорочков. Отрезаем плодоножки у виноградных листьев. Разогреваем сковороду с водой.
  • 2.
    Подрезаем окорочка с одной стороны до кости. Кладем на листья. Заворачиваем. Завязываем натуральным шпагатом.
  • 3.
    Кладем окорочка в сковороду с кипящей водой. Посолим. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне в течение 25 минут, время от времени переворачивая.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Очищаем и мелко нарезаем чеснок. Высыпаем вермишель на сковороду. Обжариваем, помешивая. Посолим. Добавляем чеснок. Вливаем воду. Убавляем огонь.
  • 5.
    Разогреваем другую сковороду с добавлением горчичного масла. Очищаем и нарезаем полукольцами белый лук. Выкладываем на сковороду.
  • 6.
    Измельчаем укроп. Добавляем в макароны. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Вливаем красное вино в лук. Упариваем. Посолим. Добавляем демиглас. Удаляем шпагат с окорочков. Выкладываем на тарелку макароны.
  • 8.
    Сверху на макароны кладем окорочка. Поливаем луковым соусом. Украшаем ломтиками перца чили и листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей
27 июля 2015, 12:57
Отличный рецепт.
Скажите, чем можно заменить демиглас?
Наталья
20 ноября 2014, 22:55
Спасибо за идею укропной паутинки. Только Вы брали не окорочка, а голени.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй
Картофельные крокеты
Говяжьи рулетики с овощами
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Топинамбур в молочном соусе
Банановый рис
Запеченный лосось под сырным соусом
Лук глазированный
Морковь глазированная
Грибные зразы в панировке
Крокеты грибные со сметанным соусом
Свиной рулет с сыром и овощами
Мясные пельмени к праздничному столу
Зразы манные с омлетом и морковью
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Овощи в винном тесте
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Помидоры, запеченные с фасолью
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Равиоли с лисичками
Итальянское ризотто с белыми грибами
Макароны, запеченные с сыром
Картофель с беконом и чёрной икрой
Фасоль с базиликом и помидорами
Жаркое из баранины с овощами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Утка с вишневым соусом
Аппетитный шашлык
Оленина с черничным соусом
Пельмени, запеченные в омлете
Ризотто с орехами и грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Свекла, тушенная с грибами
Цветная капуста с перцем чили
Шарики из риса
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Пельмени в горшочках с овощами
Капуста цветная в кляре
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Макароны с черными трюфелями
Картофель с грибами
Картофель для герцогини
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Стручковая фасоль с грибами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Сейчас в эфире
Треска в кляре