Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные окорочка в виноградных листьях

727

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем кончики у куриных окорочков. Отрезаем плодоножки у виноградных листьев. Разогреваем сковороду с водой.
  • 2.
    Подрезаем окорочка с одной стороны до кости. Кладем на листья. Заворачиваем. Завязываем натуральным шпагатом.
  • 3.
    Кладем окорочка в сковороду с кипящей водой. Посолим. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне в течение 25 минут, время от времени переворачивая.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Очищаем и мелко нарезаем чеснок. Высыпаем вермишель на сковороду. Обжариваем, помешивая. Посолим. Добавляем чеснок. Вливаем воду. Убавляем огонь.
  • 5.
    Разогреваем другую сковороду с добавлением горчичного масла. Очищаем и нарезаем полукольцами белый лук. Выкладываем на сковороду.
  • 6.
    Измельчаем укроп. Добавляем в макароны. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Вливаем красное вино в лук. Упариваем. Посолим. Добавляем демиглас. Удаляем шпагат с окорочков. Выкладываем на тарелку макароны.
  • 8.
    Сверху на макароны кладем окорочка. Поливаем луковым соусом. Украшаем ломтиками перца чили и листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей
27 июля 2015, 12:57
Отличный рецепт.
Скажите, чем можно заменить демиглас?
Наталья
20 ноября 2014, 22:55
Спасибо за идею укропной паутинки. Только Вы брали не окорочка, а голени.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цибрики в сметане
Тыква с яблоками
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Овощное крем-брюле
Картофельно-фасолевое чили
Баклажаны в карамельном соусе
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Грибное рагу
Пита с сыром сулугуни и травами и овощные шашлычки
Куриные котлеты с рисом
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе
Рататуй
Помидоры, запеченные с фасолью
Чакапули с бараниной
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Куриные котлеты с картофельным пюре
Сациви по-мегрельски
Томленые в казане бараньи ребрышки
Ленивые вареники
Манты с творогом и карри
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Тыква в орехово-медовом соусе
Свиные фрикадельки по-тайски
Паста с мясом
«Пирожок» из картофеля
Картофель с лисичками
Шакшука с брынзой
Полба с лисичками и зелёным маслом
Овощная лазанья
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Феттуччине с грибами и маслинами
Капустная шарлотка
Перловая каша с кокосами в меду
Оссобуко
Тушёный картофель с цветной капустой
Жареный рис с фасолью
Омлет в китайском стиле
Омлет с зеленым горошком
Каннеллони, фаршированные грибами
Макароны по-индийски
Омлет с зеленью
Рис карри
Солянка сборная на сковороде
Рататуй
Английский омлет
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Голубцы с гречневой кашей
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Рататуй правильный
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»