Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке

41224

Ингредиенты

окорок куриный  —
2 шт.
соль —
1 щепотка
острый красный перец —
по вкусу
чеснок —
2 зубчика
майонез —
2 ст. л.
соус соевый —
30 мл
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем окорочка под проточной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем. Отправляем их в миску и натираем солью и молотым перцем.
  • 2.
    Приготовим заправку. Очищаем от шелухи 2 зубчика чеснока. Измельчаем их на терке. Смешиваем с майонезом. Вливаем классический соевый соус к ингредиентам. Тщательно перемешиваем. Заливаем окорочка маринадом и оставляем на 10-15 минут.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем окорочка и запекаем 40 минут при 200 градусах.
  • 4.
    Куриные окорочка в духовке готовы. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
20 мая 2019, 10:58
Надежда, приятного аппетита! :)
Надежда
17 мая 2019, 21:22
Приготовила окорочка в майонезно-соевой заправке. Очень вкусно! Окорочка получились нежные, пальчики оближешь. И на вид очень красивые и аппетитные. Спасибо большое за рецепт. Теперь часто буду готовить это блюдо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с овощами в кокосовом молоке
Куриные котлеты с картофельным соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
2 ломтика
100 мл
1 шт.
1 шт.
сыр  —
50 г
1 веточка
Куриные крылышки в имбирном соусе
Фаршированные баклажаны с индейкой
Утиная грудка с клубничным чатни
Цесарка на сковороде
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.