Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные окорочка с пикантным соусом

3844

Ингредиенты

окорок куриный
горчица —
50 г
лимон —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
75 мл
мука пшеничная —
10 г
смесь 5 перцев
сахар
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем 4 куриных окорочка под проточной водой, обсушиваем, натираем чесноком, солим, обваливаем в смеси перцев, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 20 минут мариноваться.
  • 2.
    Смешиваем полстакана воды с чайной ложкой сахара, солью, столовой ложкой муки. Добавляем горчицу, лимонный сок и тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем окорочка горчичным соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Равиоли «карамелли» с индейкой
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Курица «Восторг дилетантки»
Рубленые куриные котлеты
Макароны с индейкой
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Фаршированная куриная грудка