Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные окорочка с пикантным соусом

3359

Ингредиенты

 —
50 г
 —
1 шт.
 —
2 зубчика
 —
75 мл
 —
10 г
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем 4 куриных окорочка под проточной водой, обсушиваем, натираем чесноком, солим, обваливаем в смеси перцев, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 20 минут мариноваться.
  • 2.
    Смешиваем полстакана воды с чайной ложкой сахара, солью, столовой ложкой муки. Добавляем горчицу, лимонный сок и тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем окорочка горчичным соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные крылышки баффало
Куриная грудка с овощами на сковороде
Зелёные блинчики с уткой
Куриные крылья в томатном маринаде
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Куриные котлеты с картофельным соусом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой