Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные ножки, фаршированные грибами

352

Ингредиенты

2 шт.
шампиньоны —
500 г
черный перец
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем и тушим в сливочном масле. Шампиньоны также обжариваем в сливочном масле. Лук и грибы пропускаем через мясорубку (при желании грибы с луком можно через мясорубку не пропускать).
  • 2.
    Аккуратно отодвигаем кожу на окорочках. Отрубаем косточку у основания. Кожу распрямляем. Отрубленное филе промываем. Отделяем филе от кости с помощью ножа.
  • 3.
    Куриное филе пропускаем через мясорубку. Заправляем солью, перцем, специями. Добавляем грибы с луком и замешиваем фарш.
  • 4.
    Полученным фаршем наполняем куриную ножку. Края кожи соединяем, слегка подворачиваем и скрепляем зубочисткой.
  • 5.
    Ножки выкладываем в нагретое масло. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Подаем с овощами и гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
16 мая 2013, 18:31
Очень вкусно, делаю много лет

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крылышки индейки на гриле
Гуляш из курицы
Курица с ананасами и карри
Запеченная куриная грудка с овощами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Кордон блю
Перепела в гранатовом маринаде
Жаркое из индейки с изюмом
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея
Курица с заправкой карри и гречей
Курица на поленте
Кнели куриные с рисом
Крученики из индейки с картофелем
Пряная грудка цыпленка
Цесарка с рисом и овощами
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем
Бирьяни
Рулетики из курицы в горчичном соусе
Курица «Восторг дилетантки»
Плов из курицы
Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Курица тушёная по-деревенски
Ризотто из перловки с индейкой
Куриный шашлык в пите
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриное филе под острым соусом
Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриные крылышки с соусом сальса
Котлетки из индейки с диким рисом
Шницель по-столичному
Курица с каперсами
Жареная куропатка с пряностями
Индейка Тетраццини
Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста
Чахохбили из курицы
Креплах
Курица в панировке из двух сыров
Рождественская курица со спаржей
Джамбалайя
Карри из курицы с рисом
Курица тандури
Жареные перепела с рисом и грибами
Гурули
Фаршированное куриное филе
Ямайский жареный цыпленок
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!