Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные ножки, фаршированные грибами

610

Ингредиенты

2 шт.
шампиньоны —
500 г
черный перец
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем и тушим в сливочном масле. Шампиньоны также обжариваем в сливочном масле. Лук и грибы пропускаем через мясорубку (при желании грибы с луком можно через мясорубку не пропускать).
  • 2.
    Аккуратно отодвигаем кожу на окорочках. Отрубаем косточку у основания. Кожу распрямляем. Отрубленное филе промываем. Отделяем филе от кости с помощью ножа.
  • 3.
    Куриное филе пропускаем через мясорубку. Заправляем солью, перцем, специями. Добавляем грибы с луком и замешиваем фарш.
  • 4.
    Полученным фаршем наполняем куриную ножку. Края кожи соединяем, слегка подворачиваем и скрепляем зубочисткой.
  • 5.
    Ножки выкладываем в нагретое масло. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Подаем с овощами и гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
16 мая 2013, 18:31
Очень вкусно, делаю много лет

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёные пельмени с индейкой
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Наггетсы с сырным соусом
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Тушёный картофель с куриным мясом
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Индейка по-тайски
Паста со свекольным соусом
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Кнели куриные с рисом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриные голени с оливками и томатами
Макароны с индейкой
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Курица «Восторг дилетантки»
Куриная грудка с яблоками
Куриное филе под острым соусом
Куриное филе с розмарином
Пшенная каша с курицей
Фаршированная куриная грудка
Куриные ножки со сливочным соусом
Зелёные блинчики с уткой
Индейка в бумажном пакете
Карри с курицей
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные котлеты с сыром
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Индейка с баклажанами
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриные окорочка с пикантным соусом
Пикантная курица с картофелем
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные крылышки баффало
Рис с индейкой
Куриные отбивные на сковороде
Куриные голени на сковороде
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Острые куриные крылышки в духовке
Паста с курицей с грибами
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Рубленые куриные котлеты
Цесарка с баклажанами и помидорами
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция