Куриные ножки, фаршированные грибами
3121
Ингредиенты
ножки куриные —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
шампиньоны —
500 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
специи
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
-
1.Лук нарезаем и тушим в сливочном масле. Шампиньоны также обжариваем в сливочном масле. Лук и грибы пропускаем через мясорубку (при желании грибы с луком можно через мясорубку не пропускать).
-
2.Аккуратно отодвигаем кожу на окорочках. Отрубаем косточку у основания. Кожу распрямляем. Отрубленное филе промываем. Отделяем филе от кости с помощью ножа.
-
3.Куриное филе пропускаем через мясорубку. Заправляем солью, перцем, специями. Добавляем грибы с луком и замешиваем фарш.
-
4.Полученным фаршем наполняем куриную ножку. Края кожи соединяем, слегка подворачиваем и скрепляем зубочисткой.
-
5.Ножки выкладываем в нагретое масло. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Подаем с овощами и гарниром. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с хреном
Шаверма с курицей на тарелке
Куриные наггетсы в мультиварке
Запеканка из курицы с кукурузой
Петух в красном вине
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с куриными ножками
Блюда с куриными ножками, шампиньонами и специями
Блюда с куриными ножками и шампиньонами
Блюда с куриными ножками и специями
Блюда с шампиньонами
Блюда с шампиньонами и специями
Блюда с специями
Комментарии1 комментарий