Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные ножки, фаршированные грибами

2542

Ингредиенты

ножки куриные  —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
шампиньоны —
500 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
специи
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем и тушим в сливочном масле. Шампиньоны также обжариваем в сливочном масле. Лук и грибы пропускаем через мясорубку (при желании грибы с луком можно через мясорубку не пропускать).
  • 2.
    Аккуратно отодвигаем кожу на окорочках. Отрубаем косточку у основания. Кожу распрямляем. Отрубленное филе промываем. Отделяем филе от кости с помощью ножа.
  • 3.
    Куриное филе пропускаем через мясорубку. Заправляем солью, перцем, специями. Добавляем грибы с луком и замешиваем фарш.
  • 4.
    Полученным фаршем наполняем куриную ножку. Края кожи соединяем, слегка подворачиваем и скрепляем зубочисткой.
  • 5.
    Ножки выкладываем в нагретое масло. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Подаем с овощами и гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
16 мая 2013, 18:31
Очень вкусно, делаю много лет

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественский гусь
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Утка с яблоками
Азу из утки
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Гусь в соусе из чернослива
Сациви по-картлийски
Рождественское конфи из индейки
Кебабы из перепелов по-восточному