Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные ножки, фаршированные грибами

372

Ингредиенты

2 шт.
шампиньоны —
500 г
черный перец
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем и тушим в сливочном масле. Шампиньоны также обжариваем в сливочном масле. Лук и грибы пропускаем через мясорубку (при желании грибы с луком можно через мясорубку не пропускать).
  • 2.
    Аккуратно отодвигаем кожу на окорочках. Отрубаем косточку у основания. Кожу распрямляем. Отрубленное филе промываем. Отделяем филе от кости с помощью ножа.
  • 3.
    Куриное филе пропускаем через мясорубку. Заправляем солью, перцем, специями. Добавляем грибы с луком и замешиваем фарш.
  • 4.
    Полученным фаршем наполняем куриную ножку. Края кожи соединяем, слегка подворачиваем и скрепляем зубочисткой.
  • 5.
    Ножки выкладываем в нагретое масло. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Подаем с овощами и гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
16 мая 2013, 18:31
Очень вкусно, делаю много лет

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фазан, жаренный с луком и грибами
Люля-кебаб с аджикой и картофельной соломкой
Куриные крылышки в имбирном соусе
Копченая утка с яблочным суфле
Запеченные куриные крылышки с чесноком
Кок-о-вэн
Куриные нити со стеклянной лапшой и грибами
Фунчоза с кремом из цукини и курицей
Кордон блю
Лимонная курица
Куропатка по-китайски
Рябчик по-французски
Куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Курица с орехами кешью
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Курица с ризотто
Фаршированные куриные грудки
Куриный шницель с рисовым драником
Куриные крылышки барбекю
Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рулетики из курицы в горчичном соусе
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Битый гусь с тушеной капустой
Куриные крылышки с двумя соусами
Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Гусиная печень в томатном соусе
Рагу из куриных сердечек
Запечённая индейка с пряностями
Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Ризотто с куриной печенью
Жареная утка с грибным соусом
Макароны с индейкой
Плов в стиле лайт
Курица запечённая с фруктами
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Пикантная курица с клюквенным соусом и овощами гриль
Террин из курицы с зеленью
Галантин из курицы
Рис с апельсином и курицей
Холодец из индейки
Индейка с соусом из сухофруктов
Утка в медово-горчичной глазури
Острые тайские шашлычки сатай со свежим салатом из огурца и ореховым соусом
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!