Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные ножки, фаршированные грибами

869

Ингредиенты

2 шт.
шампиньоны —
500 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем и тушим в сливочном масле. Шампиньоны также обжариваем в сливочном масле. Лук и грибы пропускаем через мясорубку (при желании грибы с луком можно через мясорубку не пропускать).
  • 2.
    Аккуратно отодвигаем кожу на окорочках. Отрубаем косточку у основания. Кожу распрямляем. Отрубленное филе промываем. Отделяем филе от кости с помощью ножа.
  • 3.
    Куриное филе пропускаем через мясорубку. Заправляем солью, перцем, специями. Добавляем грибы с луком и замешиваем фарш.
  • 4.
    Полученным фаршем наполняем куриную ножку. Края кожи соединяем, слегка подворачиваем и скрепляем зубочисткой.
  • 5.
    Ножки выкладываем в нагретое масло. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Подаем с овощами и гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
16 мая 2013, 18:31
Очень вкусно, делаю много лет

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылья в томатном маринаде
Домашний рулет с курицей
Индейка с соусом из сухофруктов
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Запеканка из индейки с яблоком
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Куриные котлеты с овощным салатом
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Фаршированные баклажаны с индейкой
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриные отбивные на сковороде
Курица с нутом и миндалем
Индейка по-тайски
Рагу из индейки с перцем
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриные голени с оливками и томатами
Шницель по-столичному
Куриные котлеты с сыром
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Зелёные пельмени с индейкой
Цыпленок с маслинами
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Рис с индейкой
Куриное филе под острым соусом
Рубленые куриные котлеты
Карри с курицей
Зелёные блинчики с уткой
Курица «Восторг дилетантки»
Индейка в бумажном пакете
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Цесарка с баклажанами и помидорами
Паста со свекольным соусом
Куриные ножки со сливочным соусом
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриные котлеты с картофельным соусом
Индейка с баклажанами
Наггетсы с сырным соусом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Кнели куриные с рисом
Фаршированная куриная грудка
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные крылышки с двумя соусами
Сейчас в эфире
Итальянские супы