Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные нити со стеклянной лапшой и грибами

517

Ингредиенты

филе куриное
2 шт.
2 шт.
масло растительное —
100 мл
лапша стеклянная —
50 г
шпинат —
50 г
шампиньоны
чеснок —
2 зубчик
масло кунжутное
60 мл
вода —
70 мл
сок лимонный —
5 мл
перец чили
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем фрагмент моркови, репчатый лук, лавровый лист, душистый и черный перцы горошком в кастрюлю с горячей водой. Добавляем куриное филе и варим до готовности.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные шампиньоны на растительном масле. Добавляем нарезанные репчатый лук, перец чили, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, воду, сахар и лимонный сок.
  • 3.
    Разбираем вареную курицу на части. Обжариваем на растительном масле. Заливаем стеклянную лапшу холодной водой. Ошпариваем кипятком. Добавляем лапшу, шпинат и морковь, нарезанную соломкой, к шампиньонам. Вливаем немного воды.
  • 4.
    Выкладываем лапшу с грибами на тарелку. Помещаем сверху куриную соломку. Добавляем арахис. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

татьяна
10 сентября 2018, 20:34
СПАСИБО , мне понравилось все вкусно, но мои домашние не любят такое так что им не очень .
Евгений
24 января 2015, 21:01
Сколько его готовить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто из перловки с индейкой
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Запеченная куриная грудка с овощами
Жареный на решетке цыпленок
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные крылышки с двумя соусами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с красной капустой
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Петух в красном вине
Курица с каперсами
Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
Куриное заливное
Куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка
Утиная грудка с перловой кашей
Заливное из курицы
Индейка с соусом из сухофруктов
Индейка Тетраццини
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Паста с курицей с грибами
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Курица тушёная по-деревенски
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриный рулет с фисташками
Утка, фаршированная лапшой
Куриные котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом
Пшенная каша с курицей
Марокканская курица
Сувлаки на розмариновых веточках
Копченая утка с томленым карасем
Конфи из утки
Филе утки с хреном
Пряная капуста с куриной грудкой
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло
Тарталетки с муссом из жареной курицы
Шницель из курицы с арахисом
Куриная грудка с зеленой спаржей
Запеченные куриные крылышки с чесноком
Жюльен в горшочках
Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Куриная грудка с яблоками
Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Куриный шашлык в пите
Сациви по-картлийски
Куриные желудочки в томатном соусе
Жареные перепела с рисом и грибами
Холодец из индейки
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!