Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные нити со стеклянной лапшой и грибами

1590

Ингредиенты

филе куриное
2 шт.
2 шт.
масло растительное —
100 мл
лапша стеклянная —
50 г
50 г
шампиньоны
чеснок —
2 зубчик
масло кунжутное
60 мл
вода —
70 мл
сок лимонный —
5 мл
перец чили
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем фрагмент моркови, репчатый лук, лавровый лист, душистый и черный перцы горошком в кастрюлю с горячей водой. Добавляем куриное филе и варим до готовности.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные шампиньоны на растительном масле. Добавляем нарезанные репчатый лук, перец чили, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, воду, сахар и лимонный сок.
  • 3.
    Разбираем вареную курицу на части. Обжариваем на растительном масле. Заливаем стеклянную лапшу холодной водой. Ошпариваем кипятком. Добавляем лапшу, шпинат и морковь, нарезанную соломкой, к шампиньонам. Вливаем немного воды.
  • 4.
    Выкладываем лапшу с грибами на тарелку. Помещаем сверху куриную соломку. Добавляем арахис. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

татьяна
10 сентября 2018, 20:34
СПАСИБО , мне понравилось все вкусно, но мои домашние не любят такое так что им не очень .
Евгений
24 января 2015, 21:01
Сколько его готовить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица по-австралийски
Рябчики в сметане
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Наггетсы с сырным соусом
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Котлеты из индейки
Сациви по-картлийски
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Котлета Де-воляй
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриное филе под острым соусом
Филе куриное, запеченное с беконом
Запечённое филе цесарки
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Котлета по-киевски с каперсами
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Запечённая индейка с пряностями
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фаршированные баклажаны с индейкой
Курица с нутом и миндалем
Паста со свекольным соусом
Пикантная курица с картофелем
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Филе утки с хреном
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Гусь в соусе из чернослива
Перепела с чесночным соусом
Куриные котлеты с овощным салатом
Рождественский гусь
Куриный шашлык с рисом
Куриные отбивные на сковороде
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Петух в красном вине
Фаршированная утка
Куриные ножки со сливочным соусом
Жареная утка с грибным соусом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утка с айвой
Рождественское конфи из индейки
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с вишневым соусом и перлотто
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Жареный на решетке цыпленок
Шашлык из куриной грудки с овощами
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер)