Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные нити со стеклянной лапшой и грибами

516

Ингредиенты

филе куриное
2 шт.
2 шт.
масло растительное —
100 мл
лапша стеклянная —
50 г
шпинат —
50 г
шампиньоны
чеснок —
2 зубчик
масло кунжутное
60 мл
вода —
70 мл
сок лимонный —
5 мл
перец чили
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем фрагмент моркови, репчатый лук, лавровый лист, душистый и черный перцы горошком в кастрюлю с горячей водой. Добавляем куриное филе и варим до готовности.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные шампиньоны на растительном масле. Добавляем нарезанные репчатый лук, перец чили, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, воду, сахар и лимонный сок.
  • 3.
    Разбираем вареную курицу на части. Обжариваем на растительном масле. Заливаем стеклянную лапшу холодной водой. Ошпариваем кипятком. Добавляем лапшу, шпинат и морковь, нарезанную соломкой, к шампиньонам. Вливаем немного воды.
  • 4.
    Выкладываем лапшу с грибами на тарелку. Помещаем сверху куриную соломку. Добавляем арахис. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

татьяна
10 сентября 2018, 20:34
СПАСИБО , мне понравилось все вкусно, но мои домашние не любят такое так что им не очень .
Евгений
24 января 2015, 21:01
Сколько его готовить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утиная грудка с цедрой и соком апельсина
Рождественская курица со спаржей
Фрикадельки «Загадка»
Томлёный картофель с курицей
Куриный паприкаш
Морковное пюре с куриной печенкой
Курица с ризотто
Запеканка из курицы с кукурузой
Азу из утки
Острые куриные крылышки в духовке
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Утка в медово-горчичной глазури
Утка с красной капустой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем
Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Зелёный карри по-тайски
Зелёные пельмени с индейкой
Чахохбили
Куриное фрикасе с томатами черри
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Куриное филе с розмарином
Цыпленок с рисом
Биточки «Лакомство»
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Заливное из куриного филе
Кебабы из перепелов по-восточному
Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Цыпленок по-сицилийски
Рождественская индейка с апельсинами
Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
Куриные отбивные на сковороде
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Утка с айвой
Запеченные куриные крылышки с чесноком
Рагу из куриных сердечек
Утка с хреном
Пряная капуста с куриной грудкой
Гурули
Копчёная голень индейки
Пряная грудка цыпленка
Курица карри с апельсиновым рисом
Запеченная целая тыква с начинкой
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Котлета Де-воляй
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Кнели куриные с рисом
Курица с картофелем и айвой
Сейчас в эфире
Томатный соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!