Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные нити со стеклянной лапшой и грибами

862

Ингредиенты

филе куриное
2 шт.
2 шт.
масло растительное —
100 мл
лапша стеклянная —
50 г
шпинат —
50 г
шампиньоны
чеснок —
2 зубчик
масло кунжутное
60 мл
вода —
70 мл
сок лимонный —
5 мл
перец чили
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем фрагмент моркови, репчатый лук, лавровый лист, душистый и черный перцы горошком в кастрюлю с горячей водой. Добавляем куриное филе и варим до готовности.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные шампиньоны на растительном масле. Добавляем нарезанные репчатый лук, перец чили, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, воду, сахар и лимонный сок.
  • 3.
    Разбираем вареную курицу на части. Обжариваем на растительном масле. Заливаем стеклянную лапшу холодной водой. Ошпариваем кипятком. Добавляем лапшу, шпинат и морковь, нарезанную соломкой, к шампиньонам. Вливаем немного воды.
  • 4.
    Выкладываем лапшу с грибами на тарелку. Помещаем сверху куриную соломку. Добавляем арахис. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

татьяна
10 сентября 2018, 20:34
СПАСИБО , мне понравилось все вкусно, но мои домашние не любят такое так что им не очень .
Евгений
24 января 2015, 21:01
Сколько его готовить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с айвой
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Шашлык из куриной грудки с овощами
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Куриные котлеты с картофельным соусом
Гусиная печень в томатном соусе
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Острые куриные крылышки в духовке
Куриный шашлык в пите
Курица в медовой глазури
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Фаршированное куриное филе
Куриные котлеты с сыром
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриные голени на сковороде
Индейка по-тайски
Пряная курица гриль
Цесарка с рисом и овощами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Фаршированная утка
Цесарка с абрикосами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные крылышки баффало
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Шаверма с курицей на тарелке
Куриные крылья в томатном маринаде
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Цыплята с сухофруктами
Цыпленок с маслинами
Куриные голени с оливками и томатами
Запечённое филе цесарки
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Рождественская курица со спаржей
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Перепела с вишнями
Куриный шашлык с рисом
Куриные отбивные на сковороде
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные крылышки с двумя соусами
Паста с курицей с грибами
Куриные котлеты с соусом бешамель
Кнели куриные с рисом
Котлеты куриные с овощами
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Ризотто с куриной печенью
Домашний рулет с курицей
Сейчас в эфире
Красна девица