Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные нити со стеклянной лапшой и грибами

1395

Ингредиенты

филе куриное
2 шт.
2 шт.
масло растительное —
100 мл
лапша стеклянная —
50 г
шпинат —
50 г
шампиньоны
чеснок —
2 зубчик
масло кунжутное
60 мл
вода —
70 мл
сок лимонный —
5 мл
перец чили
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем фрагмент моркови, репчатый лук, лавровый лист, душистый и черный перцы горошком в кастрюлю с горячей водой. Добавляем куриное филе и варим до готовности.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные шампиньоны на растительном масле. Добавляем нарезанные репчатый лук, перец чили, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, воду, сахар и лимонный сок.
  • 3.
    Разбираем вареную курицу на части. Обжариваем на растительном масле. Заливаем стеклянную лапшу холодной водой. Ошпариваем кипятком. Добавляем лапшу, шпинат и морковь, нарезанную соломкой, к шампиньонам. Вливаем немного воды.
  • 4.
    Выкладываем лапшу с грибами на тарелку. Помещаем сверху куриную соломку. Добавляем арахис. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

татьяна
10 сентября 2018, 20:34
СПАСИБО , мне понравилось все вкусно, но мои домашние не любят такое так что им не очень .
Евгений
24 января 2015, 21:01
Сколько его готовить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с зеленой спаржей
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Индейка с соусом из сухофруктов
Паста с курицей с грибами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Тушёная цесарка с шампиньонами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриный шашлык с рисом
Шницель по-столичному
Утка с грибами
Куриное филе с розмарином
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Шашлычки из утки с овощами
Котлеты куриные с овощами
Перепела с чесночным соусом
Утка с апельсинами
Кондёр из утки
Цесарка на сковороде
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Индейка с баклажанами
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Куриные ножки со сливочным соусом
Запеканка из курицы с кукурузой
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Зелёные блинчики с уткой
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Тушёный картофель с куриным мясом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка с рисом и овощами
Утка с яблоками
Индейка в бумажном пакете
Террин из курицы с зеленью
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Пшенная каша с курицей
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Цыплята с сухофруктами
Запечённая индейка с пряностями
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Утиная грудка с картофелем и соусом
Гусь в соусе из чернослива
Шашлык из куриной грудки с овощами
Цесарка с абрикосами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рубленые куриные котлеты
Курица с нутом и миндалем
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина