Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные наггетсы

2349

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
вода —
15 мл
соль —
по вкусу
сухари панировочные
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку палочками. Обваливаем в смеси муки, соли и специй. Обмакиваем в яйцо, разболтанное с водой и обваливаем в панировке.
  • 2.
    Выкладываем наггетсы на противень и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии5

Манька Табуреткина
18 июня 2014, 06:55
Витория есть хитрость что бы панировка была хрустящий вместо муки обваляйте их в кукурузном крахмале тогда ребёнок их не отличит их наггетцов купленых в магдональдсе)
Виктория
2 июня 2014, 00:43
Большое спасибо за рецепт, вы просто СУПППППЕР мой сынок очень любит эти нагесы. Ещё раз спасибо за то то вы у нас есть.
Р.S если будет возможность раскажите как делают планировку в фаст фудах, заранее спасибо
Алиса
23 апреля 2014, 18:57
Замечательный рецепт!!!
просковья
7 декабря 2013, 17:15
класснай рецепт
Наталья
15 ноября 2013, 18:17
Спасибо за рецепт! скажите, позжалуйста, какую температуру духовки ставить? Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель по-столичному
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Фаршированные баклажаны с индейкой
Рагу из индейки с перцем
Индейка с баклажанами
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Курица со спаржей и помидорами
Курица на рисовой подушке
Жареный на решетке цыпленок
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Курица с нутом и миндалем
Курица с соленым лимоном
Гусь в соусе из чернослива
Запеканка из курицы с кукурузой
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утиная грудка с картофелем и соусом
Курица с зелёным карри
Котлета по-киевски с каперсами
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Куриная грудка с зеленой спаржей
Цыпленок с маслинами
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Утка с грибами
Цесарка с рисом и овощами
Рождественское конфи из индейки
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Жареная курица по-средиземноморски
Котлета Де-воляй
Курица по-австралийски
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Рис с индейкой
Куриные котлеты с сыром
Рябчики в сметане
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Куриное филе под острым соусом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Сочная курочка
Куриные голени на сковороде
Лысуха, тушенная с можжевельником
Пшенная каша с курицей
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Сейчас в эфире
Как приготовить маринад для мяса?