Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные наггетсы

4387

Ингредиенты

грудка куриная —
500 г
яйцо —
2 шт.
вода —
15 мл
соль —
по вкусу
специи
сухари панировочные
мука
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку палочками. Обваливаем в смеси муки, соли и специй. Обмакиваем в яйцо, разболтанное с водой и обваливаем в панировке.
  • 2.
    Выкладываем наггетсы на противень и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии5

Манька Табуреткина
18 июня 2014, 06:55
Витория есть хитрость что бы панировка была хрустящий вместо муки обваляйте их в кукурузном крахмале тогда ребёнок их не отличит их наггетцов купленых в магдональдсе)
Виктория
2 июня 2014, 00:43
Большое спасибо за рецепт, вы просто СУПППППЕР мой сынок очень любит эти нагесы. Ещё раз спасибо за то то вы у нас есть.
Р.S если будет возможность раскажите как делают планировку в фаст фудах, заранее спасибо
Алиса
23 апреля 2014, 18:57
Замечательный рецепт!!!
просковья
7 декабря 2013, 17:15
класснай рецепт
Наталья
15 ноября 2013, 18:17
Спасибо за рецепт! скажите, позжалуйста, какую температуру духовки ставить? Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Острые крылышки цесарки на решётке
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Рождественское конфи из индейки
Жареный на решетке цыпленок
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Куриный шашлык в пите