Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные наггетсы

2760

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
вода —
15 мл
соль —
по вкусу
сухари панировочные
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку палочками. Обваливаем в смеси муки, соли и специй. Обмакиваем в яйцо, разболтанное с водой и обваливаем в панировке.
  • 2.
    Выкладываем наггетсы на противень и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии5

Манька Табуреткина
18 июня 2014, 06:55
Витория есть хитрость что бы панировка была хрустящий вместо муки обваляйте их в кукурузном крахмале тогда ребёнок их не отличит их наггетцов купленых в магдональдсе)
Виктория
2 июня 2014, 00:43
Большое спасибо за рецепт, вы просто СУПППППЕР мой сынок очень любит эти нагесы. Ещё раз спасибо за то то вы у нас есть.
Р.S если будет возможность раскажите как делают планировку в фаст фудах, заранее спасибо
Алиса
23 апреля 2014, 18:57
Замечательный рецепт!!!
просковья
7 декабря 2013, 17:15
класснай рецепт
Наталья
15 ноября 2013, 18:17
Спасибо за рецепт! скажите, позжалуйста, какую температуру духовки ставить? Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из курицы с кукурузой
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с яблоками
Запечённая индейка с пряностями
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные крылышки с соусом сальса
Цесарка с баклажанами и помидорами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Курица на рисовой подушке
Кебабы из перепелов по-восточному
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Пряная курица гриль
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Фаршированная утка
Котлеты из индейки
Утиная грудка с картофелем и соусом
Шницель по-столичному
Жареная курица по-средиземноморски
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Курица в медовой глазури
Утка, фаршированная лапшой
Паста с курицей с грибами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Зелёные пельмени с индейкой
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриный шашлык с рисом
Утка с айвой
Ризотто с куриной печенью
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Курица с зелёным карри
Куриное филе под острым соусом
Лазанья с грибами и курицей
Рождественская индейка с апельсинами
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Шашлычки из утки с овощами
Индейка с баклажанами
Шаверма с курицей на тарелке
Макароны с индейкой
Утиная грудка с клубничным чатни
Рябчики в сметане
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Утка с вишневым соусом и перлотто
Уколотые крылья
Гуляш из курицы с лечо
Сейчас в эфире
Выпуск 12