Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные наггетсы

1025

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
вода —
15 мл
сухари панировочные
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку палочками. Обваливаем в смеси муки, соли и специй. Обмакиваем в яйцо, разболтанное с водой и обваливаем в панировке.
  • 2.
    Выкладываем наггетсы на противень и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии5

Манька Табуреткина
18 июня 2014, 06:55
Витория есть хитрость что бы панировка была хрустящий вместо муки обваляйте их в кукурузном крахмале тогда ребёнок их не отличит их наггетцов купленых в магдональдсе)
Виктория
2 июня 2014, 00:43
Большое спасибо за рецепт, вы просто СУПППППЕР мой сынок очень любит эти нагесы. Ещё раз спасибо за то то вы у нас есть.
Р.S если будет возможность раскажите как делают планировку в фаст фудах, заранее спасибо
Алиса
23 апреля 2014, 18:57
Замечательный рецепт!!!
просковья
7 декабря 2013, 17:15
класснай рецепт
Наталья
15 ноября 2013, 18:17
Спасибо за рецепт! скажите, позжалуйста, какую температуру духовки ставить? Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриное филе с грушевым чатни
Кнели куриные с рисом
Запечённое филе цесарки
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Пикантная курица с клюквенным соусом и овощами гриль
Куриная грудка с пармезаном
Наггетсы с сырным соусом
Перепела в маринаде
Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью
Куриный рулет с фисташками
Кэнг Ка Пай
Куриная грудка под соусом из тунца
Цыпленок с маслинами
Утиный паштет с соусом из каперсов
Люля-кебаб с аджикой и картофельной соломкой
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Котлета по-киевски
Шаверма с курицей и ананасом
Жареный на решетке цыпленок
Жареный цыпленок с апельсинами
Биточки «Лакомство»
Креплах
Бифштекс из индейки с вареной сгущенкой с оранжевым рисом
Фаршированная утка
Лимонные котлетки
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Паста с курицей с грибами
Жареная курица по-средиземноморски
Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Курица в сливочном соусе с рисом по-испански
Куриные ножки барбекю
Шашлычок из куриного филе с кокосовым супом
Конджи
Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Куриные сердечки с яичной лапшой в остром соусе
Куриное филе с соусом горгонзола
Запеченная целая тыква с начинкой
Утка с апельсинами
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Японский куриный шашлык
Куриное филе с розмарином
Рябчики в сметане
Энчиладас с курицей
Куриные крылышки с жареным рисом
Курица тандури
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!